Русские слова в Glossary и RD_glossary

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем Gryphan, 13.09.2007.

  1. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    есть компоненты Glossary и RD_glossary оба работают отлично русские слова добавляються и отображаються в компоненте - но вот боты которые подсвечивают и выдают окошко с инфой про слово - работают только для английских слов - как сделать чтобы и русские отображало ?
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  4. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русские слова в Glossary и RD_glossary

    использую именно етот компонент и бот - получается в контенте английские термины подсвечены а русские нет :(
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  5. Offline

    kislov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русские слова в Glossary и RD_glossary

    Подскажите, пожалуйста, почему у меня компонент на англ, хотя я устанавливал русскую версию?
     
  6. Offline

    _Andrew Недавно здесь

    Регистрация:
    24.08.2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Подскажите, как решить эту проблему - сменил хостинг - перестали русские лова подсвечиваться:(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...