Joomla 1.5 Поиск по сайтам на joomla

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем Wolfstalk, 05.03.2009.

  1. Wolfstalk
    Offline

    Wolfstalk Пользователь

    Регистрация:
    30.01.2009
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Поиск по сайтам работающих под joomla :)
    Суть: есть сайт x.ru надо чтоб поиск был не только по сайту x.ru но и по 1.x.ru и по 2.x.ru т.д.
    Есть ли такие компоненты ?
     
  2.  
  3. Asylum
    Онлайн

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Инструмент для веб мастера от Google называется
     
  4. Wolfstalk
    Offline

    Wolfstalk Пользователь

    Регистрация:
    30.01.2009
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Да :( ,а если серьезно очень надо.
     
  5. Asylum
    Онлайн

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Если всерьез:
    Идешь к Товарищу Гуглю, регаешь там аккаунт. Входишь....И, о..чудо...Видишь ссылку: - инструменты для Web мастера
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Вполне серьезный ответ - реализован например тут (справа поиск по сайтам Каменска - мышкой по кнопке а не Enter жать) - вот результат запроса
     
  7. Asylum
    Онлайн

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Мой ответ тоже серьезный, Google организует поиск по заявленным сайтам, пример Ру Боард или топик выше
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Я и высказался - вполне серьезный ответ (данный Asylum выше) - разве мой русский стал хромать? :)
     
  9. Asylum
    Онлайн

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Я пытался шутить, что бы задающий вопрос прошел весь путь....извини
     
  10. Wolfstalk
    Offline

    Wolfstalk Пользователь

    Регистрация:
    30.01.2009
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Извеняюсь за непонимание:)
    посмотрел гугл да это удобно, но нехотелось бы рекламы гугла, по этому такой вопрос6возможно как то переделать код поиска joomla на индексацию нескольких заданых сайтов?
    Помогите кто разбирается в php :'(
     
  11. Asylum
    Онлайн

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Это не Яндекс, не хочешь рекламу, не ставь
     
    Wolfstalk нравится это.
  12. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Извиняюсь а что бюджет исчисляется тысячами зеленых? Нет? Тогда берем что дает добрый дядя Гугль, есть еще Яндекс - но там сложнее настройки и цена порядка 1000$ (вроде так было когда интересовался)
     
  13. Wolfstalk
    Offline

    Wolfstalk Пользователь

    Регистрация:
    30.01.2009
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Какая разница какой бюджет.А вот то что у гугла можно отключить рекламу спс,не знал.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...