После переноса на хост и настройки вылезла ошибка

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем karapulka, 14.09.2007.

  1. Offline

    karapulka Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/intekna/www/includes/joomla.php on line 3326

    ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА... (Я БД УСТАНОВИЛ, КОНФИГ НАСТРОИЛ, АТРИБУТЫ ФАЙЛАМ ПОМЕНЯЛ...)

    ниже приведена та самая проблемная страница в joomla.php


    function mosMambot( &$db ) {
    $this->mosDBTable( '#__mambots', 'id', $db ); /* 3326 строка */
    }
    }
     
    Последнее редактирование: 14.09.2007
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА НА ХОСТ И НАСТРОЙКИ ВЫЛЕЗЛА ОШИБКА

    karapulka, файл полностью закачался? Обычно такая ошибка вылетает (а я одну такую проблему уже решал), если не полностью файл закачали. Перезалейте joomla.php
     
  4. Offline

    karapulka Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА НА ХОСТ И НАСТРОЙКИ ВЫЛЕЗЛА ОШИБКА

    Я перезаливал... (раза 4, наверное)! есть в этом еще один трабл: путь к файлу joomla.php указаный в ошибке не совпадает с его местом нахождения на хосте:

    /hsphere/local/home/intekna/intekna.com.ua/includes/joomla.php

    еще плохо, что после полоной чистки... и при нановозалитой joomla... не дает проинсталировать joomla, а появляется коварная (таже) ошибка...:'(
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА НА ХОСТ И НАСТРОЙКИ ВЫЛЕЗЛА ОШИБКА

    к хостеру обращались? спросите не проводились ли работы по переносу/модернизации хостинга в примерное время возникновения ошибки.

    Убедительная просьба не писать название тем капсом.
     
  6. Offline

    karapulka Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: После переноса на хост и настройки вылезла ошибка

    даже после полной чистки с фтп-сервера и отсутсвии каких либо идексных страниц и бд... ошибка присутсвует (((
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: После переноса на хост и настройки вылезла ошибка

    karapulka, прочитай еще раз сообщение от Лата
     
  8. Generator
    Offline

    Generator Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что делать, если после переноса с локального хоста на веб-хостинг отображается Internal Server Error? Всё делал по инструкции...
     
  9. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Generator,
    Почему возникает ошибка 500 Internal Server Error
    500я ошибка обычно может возникать в следующих случаях:
    • Использование в файлах .htaccess недопустимых конструкций. В частности, инструкции php_value и php_flag допустимы только при работе php в режиме mod_php, который на нашем хостинге не используется. При работе в режиме CGI или FastCGI подобные конструкции приводят к ошибке. Если вам необходимо изменить какие-то настройки php, это всегда можно сделать через панель управления. Так же к ошибке приводит использование инструкций от Russian Apache.
    • Слишком долгая работа скрипта. Кроме собственных ограничений php на время работы скрипта (max_execution_time) так же существуют ограничения со стороны веб-сервера: если веб-сервер не получает никакого ответа от скрипта в течение 60 секунд, скрипт считается зависшим и его работа принудительно завершается с выдачей ошибки 500
    • Скрипт пытается получить больше памяти, чем положено по тарифу. Опять же, кроме внутреннего php-шного memory_limit на нашем хостинге используется менеджер памяти, который следит за количеством памяти, запрашиваемым скриптами для работы. Если скрипт начинает потреблять больше памяти, чем ему положено по тарифному плану, включая утечки памяти самого php или других интерпретаторов, его работа принудительно завершается.
    • Скрипт возвращает http-заголовки, которые веб-сервер не может распознать и не понимает как интерпретировать
    • Более подробную информацию о том, почему ошибка 500 Internal Server Error возникла на вашем сайте вы можете получить в файле error.log, который включается через панель управления хостингом. Обратите внимание что ведение error.log включается только на время.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...