Вставка HTML кода

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем maxo127, 07.03.2009.

  1. maxo127
    Offline

    maxo127 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хочу на странице вставить форму расчета расстояний между городами (взято из сайта http://www.sit-trans.com/?action=distance):

    <span style='padding: 3 3 3 3; BORDER: 1px solid gray;'>
    <FORM method='get' target=_blank action='http://www.sit-trans.com/export_distance.php'>
    <table cellspacing=0 cellpadding=2>
    <tr><th>Расчет расстояний:</th></tr>
    <tr> <td>
    <table cellspacing=2 cellpadding=1 >
    <tr>
    <td colspan=2 align=center>
    <table width=100%><tr>
    <td valign=top width=50%>Город откуда: <input type=text name=start_city style='width:100' maxlength=40></td>
    <td valign=top width=50%>Город куда: <input type=text name=end_city style='width:100' maxlength=40></td>
    </tr></table>
    </td>
    </tr>
    <tr><td>Критерий поиска<a href='http://www.mstarproject.com/' title='создание сайтов, разработка' style='text-decoration: none;'><font color='blue'><b>*</b></font></a>:</td><td>
    <select name=price_type><option value='time'> Самый быстрый маршрут (мин время)</option>
    <option value='length'> Самый короткий маршрут (мин расстояние)</option>
    </select>
    </td> </tr>
    <tr>
    <td width=100%>Через города:</td>
    <td><textarea name=inter_city cols=36></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Объезд городов:</td>
    <td><textarea name=exclude_city cols=36></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=2 class=normal valign=center>
    <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%>
    <tr valign=center>
    <td>Скорость на дороге (км/ч):</td>
    <td>  <input class=no_border type=checkbox name=road_checked[1] value=1 checked
    style='paddin:0; width:15;'><img src='http://www.sit-trans.com/images/road1.gif' hspace=2 alt='' align=absmiddle></td>
    <td><input type=text name=speed_road1 value='110' style='width:30' maxlength=3></td>
    <td>  <input class=no_border type=checkbox name=road_checked[2] value=1 checked
    style='paddin:0; width:15;'><img src='http://www.sit-trans.com/images/road2.gif' hspace=2 alt='' align=absmiddle></td>
    <td><input type=text name=speed_road2 value='90' style='width:30' maxlength=3></td>
    <td>  <input class=no_border type=checkbox name=road_checked[3] value=1 checked
    style='paddin:0; width:15;'><img src='http://www.sit-trans.com/images/road3.gif' hspace=2 alt='' align=absmiddle></td>
    <td><input type=text name=speed_road3 value='70' style='width:30' maxlength=3></td>
    <td>  <input class=no_border type=checkbox name=road_checked[4] value=1 checked
    style='paddin:0; width:15;'><img src='http://www.sit-trans.com/images/road4.gif' hspace=2 alt='' align=absmiddle></td>
    <td><input type=text name=speed_road4 value='60' style='width:30' maxlength=3></td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    </tr>

    <tr><td align=center colspan=2>
    <input type=hidden name=action value='distance'><input type=submit value='Расcчитать'>
    </td></tr>
    </table>
    </td></tr>
    </table>
    </form>
    </span>

    отключил все редакторы, вставляю прямо этот текст, форма получается, но кнопка "Рассчитать" просто открывает в новом окне главную страницу моего-же сайта.

    Что-то неправильно делаю?
    Где вообще тот фрагмент в тексте, который кнопку обрабатывает? (ну и вопрос :) )

    Сайт на локальном компьютере.
     
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    http://www.sit-trans.com/export_distance.php


    а сам батон у тебя вот сздесь:
    <input type=hidden name=action value='distance'><input type=submit value='Расcчитать'>
     
  4. maxo127
    Offline

    maxo127 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ссылка понятна, но как ее вставить-то на страницу?


    Это кнопка, а обработка нажатия на него?
    Чо-то не нравится мне эта строка:
    <FORM method='get' target=_blank action='http://www.sit-trans.com/export_distance.php'>
     
  5. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Судя по всему, с HTML не очень дружим, а как же дальше?

    без этой строки форма у тебя работать не будет :)

    я же сказал: http://www.sit-trans.com/export_distance.php

    в iframe попробуй, а если уж так хочется у себя на сайте, то писать самому надо. Или найти компонент, если таковой в природе существует.
     
  6. maxo127
    Offline

    maxo127 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решено.

    Дальше - больше :)
    Дело не в том, что я отказываюсь от этой строки, я же искал, где происходит обработка нажатия, и подозревал эту строку. А http://www.sit-trans.com/export_distance.php - это просто ссылка для "обработчика" (им оказалась строка почти в самом конце).

    А решение именно задачи моей оказалась проще - при создании пункта меню даем тип wrapper и какраз то что нужно.

    Понимаю что мне надо было не спрашивать как код вставлять, а описать собственно задачу. Спасибо.
     
  7. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    maxo127, так оно так, но ты вставляешь на свой сайт считалку расстояний вместе со всей левой рекламой :)
     
  8. maxo127
    Offline

    maxo127 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Почему? Вполне правая реклама! ;)

    Да черт с ними, не мешает, я даже научился уже вставлять HTML, несколко страниц есть уже такие, но те страницы даже переделать лень - никто не жалуется, никто и благодарить не будет :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...