Joomla 1.5 Плагин превьюшек для изображения для Joomla 1.5

Тема в разделе "Собственные разработки форумчан", создана пользователем mavik, 07.03.2009.

  1. mavik
    Offline

    mavik Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    mavik Thumbnails - плагин для автоматического создания превьюшек. Вам достаточно вставить в текст оригинальное изображение и уменьшить до нужного размера - в визуальном редакторе можете перетащить мышкой за уголок.

    Функции:
    - создание превьюшки;
    - всплывающие окна с оригинальным изображением нескольких типов;
    - ссылка на полный текст статьи для блогов и главной страницы.

    Встроенные языки:
    - русский
    - украинский
    - английский
    - сербский
    - болгарский

    Требования: PHP5, GD2

    Брать здесь: http://extensions.joomla.org/extensions/photos-&-images/articles-images/6263/details
     
    Последнее редактирование: 11.04.2009
  2.  
  3. Offline

    Lemblend Недавно здесь

    Регистрация:
    07.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    раскажи пошагово- усановил- не получается.
     
  4. mavik
    Offline

    mavik Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм, ставиться как любой другой плагин. После установки требуется активировать. В некоторых случаях необходимо поменять права доступа для директории превьюшек - разрешить запись.
     
  5. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    mavik, да мы соседи :)
    http://joomla-support.ru/thread/11175/
    ставь в свой highslide эффект - эффектней выглядит :)
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  6. Offline

    vint1999 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ХММММ У меня после установки и включения этого плагина, сайт открываться перестал. Выключил - нормально работает. Причем эта проблема только на сайте у хостера, локально все работает. Я так понял, это потому, что у хостера PHP еще 4й версии.
     
    Последнее редактирование: 14.11.2009
  7. Offline

    akukaracha Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же беда была с плагинами jcomments, попробуй установить плагин plg_memory_limit. Мне помогло.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...