кнопка отправки формы регистрации не работает

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Андрей Владимирович, 07.03.2009.

  1. Андрей Владимирович
    Offline

    Андрей Владимирович Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот проблема откуда взялась непонятно, кнопка отправки формы регистрации не работает, однако работала [!!!] помогите, братцы это тут: http://taxi.audiobookstore.ru/component/option,com_secureregistration/task,register/
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ковырять компонент. Там в яваскриптовом коде стоит лишний перевод строки:

    Код (CODE):
    1. alert( "Пожалуйста, проверьте, правильно ли написано Пароль:.
    2. Имя не должно содержать пробелов, только символы 0-9,a-z,A-Z и иметь длину не менее 6 символов." );


    А его быть не должно. Ищи по файлам строку submitbutton_reg и исправляй.
     
  4. Андрей Владимирович
    Offline

    Андрей Владимирович Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, проблема решена установкой CB
     
  5. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Dead Krolik, что-то я не могу найти в /components/com_user submitbutton_reg :( не там ищу?
     
  6. Offline

    Рупь Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Объясните пожалуйста еще раз, что и где нужно поменять? Столкнулся с такой же проблемой.
     
  7. Offline

    Persoff Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня была подобная проблема из-за файла "/media/system/js/mootools.js".

    Решил проблему добавлением в head в шаблоне вот такого кода:
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. JHTML::_('behavior.mootools');
    3. if ( ($this->countModules('user1')) || ($_GET['option']=='com_user') ) {
    4.   $headerstuff = $this->getHeadData();
    5.   $key = JURI::base( true ) . '/media/system/js/mootools.js';
    6.   unset( $headerstuff['scripts'][$key] );
    7.   $this->setHeadData( $headerstuff );
    8. }
    9. ?>


    Может быть и и некрасиво, но зато работает.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...