На localhost ставятся все плагины, а на сайт, размещенный на хостинге нет

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем prius, 09.03.2009.

  1. Offline

    prius Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В общем при установке плагина на сайт, расположенный на localhost все нормально, а когда ставлю этот же плагин (к примеру login-to-read-fulltext_plugin_v1.6) на сайт, расположенный на хостинге выдает такую ошибку(см. вложение). Подскажите плиз. Legacy mode включен. Права на папках 777.
     

    Вложения:

    • qwerty1.JPG
      qwerty1.JPG
      Размер файла:
      83.8 КБ
      Просмотров:
      14
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! На localhost ставятся все плагины, а на сайт, размещенный на хостинге нет

    Это сообщение указывает на то, что путь к Вашей домашней директории не включён в список возможных путей, указанных в параметре open_basedir в файле php.ini. open_basedir ограничивает список директорий, внутри которых PHP скрипты могут читать файлы. В результате, в Вашем случае ошибка выходит из-за того, что скрипт PHP пытается открыть файл, к которому у него нет доступа.

    Один из способов решения этой проблемы – это включить путь к домашней директории в список путей, читаемых PHP скриптом (указанных параметром open_basedir).
    Другой вариант – это отменить ограничения open_basedir и открыть доступ ко всем файлам, что обычно происходит по умолчанию.

    Упомянутые изменения добавляются в файле php.ini, поэтому лучше обратиться в службу поддержки хост-провайдера
     
  4. Offline

    prius Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Re: Помогите!!! На localhost ставятся все плагины, а на сайт, размещенный на хостинге нет

    А самому никак?
     
  5. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Re: Помогите!!! На localhost ставятся все плагины, а на сайт, размещенный на хостинге нет

    а у тебя есть доступ к php.ini?
     
  6. Offline

    madmaxik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    agruts, Спасибо... идентичная проблема.. попробую исправить
     
  7. Offline

    madmaxik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где искать этот php.ini? Хостинг masterhost
    еще вопрос: на ftp хостера куда я залил новый сайт был старый... но изначально поца попросил залить.. дык он взял перед тем как залить все снес с ftp. меня это очень сильно смутило..
    Есть в этом косяк вообще? и чем это грозит?
     
  8. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    обычно в /etc/php/
    то что снес все это правильно, но меня бы смутило то, что он не заархивировал то что снес. Чем грозит не знаю, зависит от важности для тебя снесенных данных
     
  9. Offline

    madmaxik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не велика потеря тогда!! а если у меня на сервере нет папки /etc/php как мне быть?
     
  10. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    :D она есть. вот почему я и спрашиваю - у тебя есть доступ к ней?
     
  11. Offline

    madmaxik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я создал файл php.ini и поместил в каталог www... как было сказано в FAQ хостера.
    А что мне теперь нужно там прописать чтобы решить проблему с установкой расширений?
     
    Последнее редактирование: 13.03.2009
  12. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    madmaxik, http://masterhost.ru/support/doc/php/ - здесь читал?
    ты хоть поиском пробовл что-то найти по свей проблеме?
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,24832.0.html
     
  13. Offline

    madmaxik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    читал я это все, для меня пока это высший пилотаж) кроме того как сделать test.php я больше не рискнул
    Что конкретно мне нужно сделать для решения проблемы загрузки фотографий и установкой каких нибудь расширений по мере их необходимости?
    Надеюсь на понимание.. ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...