После смыны шаблона сайт сломался

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем dekoo, 09.03.2009.

  1. Offline

    dekoo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Товарищи, помогите чайнику, после смены шаблоны(я помянял шаблом, потом поменял обратно) сайт только открывает главную страницу, а при обращении к разделам переходит вообще на отсутствующую страницу
    например когда нажимаю на пункт меню контакты, он переходит вот сюда
    "//component/option,com_contact/Itemid,3/"

    а должен переходить вот сюда
    "index.php?option=com_contact&Itemid=3" именно этот урл стоит в компонентах в панели управления, и если ввести вручную данную ссылку, то все нормально открывается.

    и почему в ссылке появляются два слеша(//), вместо одного?
     
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    открой конфиг и отключи SEF, если не нужен. Также смотри, на месте ли у тебя .htaccess в корне домена и не переписал ли ты его случайно
     
  4. Offline

    dekoo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    да, дело было в нем, но почему так и не понял =)

    а то, что в ссылке появляются два слеша(//), вместо одного как исправить не подскажешь?
     
  5. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    dekoo, надо отслеживать откуда он берется
     
  6. XXXDIVONXXX
    Offline

    XXXDIVONXXX Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    привет всем! похожая проблема и у меня, только ссыл ки работают, а вот шаблон отображается только на главной...на остальных текст и усе..ставлю шаблон который был со старта все равно таже проблема..что делать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...