Joomla 1.5 Отключение плагина на главной странице?

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем GliderAlex1, 09.03.2009.

  1. Offline

    GliderAlex1 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возможно ли такое с плагинами? Не подскажите как это осуществить? Хотелось бы отрубать плагин ImageSized на главной странице потому что он конфликтует с ресайзом картинок в материалах темой.
    Тема JA Cooper
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Плагин - это модуль? (точнее в терминах)
    Если - да,
    то вывод модуля привязывается к пунктам меню
    соответственно, опубликуй модуль на всех пунктов меню, кроме главной
    (см. в настройках самого модуля Связь с пунктом(пунктами) меню)
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Плагин это не модуль а ПЛАГИН.
    Такой возможности нет, если только это не предусмотрено в настройках самого плагина. Вариант 2 - копаться в его коде и принудительно запретить работать на главной
     
  5. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    гм... отстаю в технике:) срочно надо браться за joomla 1.5

    ПЛАГИН - это, как я понял, "примочка" для шаблонов 1.5 ???
    поправьте, если ошибаюсь
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    А вариант только один - модифицировать его код.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...