не получается вставить код google новый модуль. Создал новый модуль, вставляю скрипт google, а он отображается кодом (т.е. простым текстом), а не объявлениями, хотя тот же скрипт на Главной отображается нормально Посдскажите кто знает, может надо какие спец. теги для скрипта поставить, чтоб joomla поняла что это скрипт, а не простой текст.
Ответ: Не могу вставить код google в новый модуль Отключи визуальный редактор в настройках пользователя, опубликуй код в модуль - на редактирование в визуальном редакторе этот модуль не открывай. Другой путь - есть специальные модули, которые выводят объявления от Google. Третий путь - есть специальные модули, которые выводят любой код без изменений.
Ответ: Не могу вставить код google в новый модуль Это в Глобальных настройках, там где WYSIWYG-редактор по умолчанию: выбрать вместо WYSIWYG-редактор "просто редактор HTML"?
Ответ: Не могу вставить код google в новый модуль Нет. Можно в "Управлении пользователями" выбрать для себя "просто редактор HTML". Чтобы не для всех, а только для себя.
Ответ: Не могу вставить код google в новый модуль алтернативно: http://www.joomlaspan.com/joomla-do...oogleAdSenseModule(ClickSafe-SpecialEdition)/ необходимо учесть: больше трёх адсенс-блоков на страницу не ставятся - гугел вычисляет и просто не включает.