Не могу вставить код google в новый модуль

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем morris, 07.08.2007.

  1. Offline

    morris Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    не получается вставить код google новый модуль.

    Создал новый модуль, вставляю скрипт google, а он отображается кодом (т.е. простым текстом), а не объявлениями, хотя тот же скрипт на Главной отображается нормально

    Посдскажите кто знает, может надо какие спец. теги для скрипта поставить, чтоб joomla поняла что это скрипт, а не простой текст.
     
  2.  
  3. artlebsak
    Offline

    artlebsak Папа Джум ™

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу вставить код google в новый модуль

    Отключи визуальный редактор в настройках пользователя, опубликуй код в модуль - на редактирование в визуальном редакторе этот модуль не открывай.

    Другой путь - есть специальные модули, которые выводят объявления от Google.

    Третий путь - есть специальные модули, которые выводят любой код без изменений.
     
  4. Offline

    morris Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу вставить код google в новый модуль

    Это в Глобальных настройках, там где

    WYSIWYG-редактор по умолчанию:

    выбрать вместо WYSIWYG-редактор "просто редактор HTML"?
     
  5. artlebsak
    Offline

    artlebsak Папа Джум ™

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу вставить код google в новый модуль

    Нет. Можно в "Управлении пользователями" выбрать для себя "просто редактор HTML". Чтобы не для всех, а только для себя.
     
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...