Заголовки статей в h1 и h2

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем Jafar, 11.03.2009.

  1. Offline

    Jafar Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Настраивая движок выполнил шаги по согласно http://joomlaforum.ru/index.php/topic,38059.0.html. Но результат 0. Может это как-то по другому делается? Конечно есть вариант скрывать тайтлы и руками все делать, но тогда только в <h2>, а то забанят. какие еще варианты?
     
    Последнее редактирование: 11.03.2009
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Jafar, тема раз 20 тут обсуждалась :)
     
  4. Offline

    Jafar Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ну хоть убей не могу найти нигде:(
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Jafar Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Решение проблемы не найдено...
    Правка файлов:
    /components/com_content/views/article/tmpl/default.php
    /components/com_content/views/category/tmpl/blog_item.php
    /components/com_content/views/section/tmpl/blog_item.php
    /components/com_content/views/frontpage/tmpl/default_item.php
    результатов не дала, установка seo патча тоже.
    Вопрос открыт
     
  7. Offline

    Jafar Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Проблема где-то в шаблоне была. Прописал в шаблоне Н1, Н2 и радуюсь жизни:)
     
    Последнее редактирование: 13.03.2009
  8. Offline

    Olya_Poy Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В joomla версии 1.0 в файле content.html.php текст <?php echo $row->title;?> выделила <h1></h1>. А в joomla 1.5.8 нету такого файла. :(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...