1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

Компонент под 1.5.9 + модуль

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем Douson, 12.03.2009.

  1. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Суть такая. Нужен компонент и модуль для J1.5. Компонент должен иметь такую структуру: в админке возможность создавать дополнительные страницы, на которых будет размещаться php, html коды различных информеров. При выводе компонента на странице сайта, должно быть что-то вроде таблицы тех страниц, созданных в админке компонента. Конечно с возможностью CSS настроек: добавление картинок, типа иконок.

    Модуль должен быть настраиваемый, т..е. возможность выбора что показывать? Какую страницу админке выбрал, то и показывает...

    Может кто реализовать????? Платно конечно :)
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Еще бы ТЗ поточнее :)
     
  4. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    :) постараюсь точнее, сорри что сразу не описал, сейчас попробую.

    Вообще будет компонент Инструменты для трейдера. Заходим в админку, выбираем компонент. К примеру 1 страница ->Информер процентных ставок. Выбираем, туда я помещаю код (хоть сразу в админке, хоть прям в сам php файл, лучше в админке). Сохраняем. Создаю 2 страничку -> К примеру Калькулятор расчета одного пункта. Выбираем, копирую php код калькулятора. Получается у нас 2 страницы. При выборе в пункте меню ссылки на компонент и при переходе по ней на сайте я должен попасть не сразу на эти страницы, которые должны автоматом генерироваться, а на своего рода таблицу (рис. прилагаю во вложении). Щелкаю и только после этого перехожу на соответствующую страницу.

    В Модуле должен быть с настройками что выводить.. типа списка, где я могу выбрать какую конкретную страницу показывать...
     

    Вложения:

    • 45465.png
      45465.png
      Размер файла:
      54.5 КБ
      Просмотров:
      18
  5. Adeptus
    Offline

    Adeptus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Извините - ПОЛНЫЙ БРЕД. Пока что. :)
     
  6. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    А чем бред то? Если в описание, то что не понятно. :)
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    На самом деле, ничего не понятно
     
  8. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да ребята, тяжелый случай... Что же, я уже нашел того, кто понимает :) Все равно спасибо, что обратили внимание, хотя жаль, что не смог объяснить для вас...
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    Douson Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ну хоть кто-то понял, уже радует :-D
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...