Здравствуйте. Есть такая структура меню: Главная Страны (Отображает список категорий раздела) --- Болгария (отображает материалы категории в формате блога) --- Египет (отображает материалы категории в формате блога) и т.д. При клике на "Болгария" - отображает материалы категории в формате блога: - О стране - Культура Болгарии - Кухня Болгарии и т.д. На все странцы назначен шаблон с 3-мя колонками. Но когда я читаю конкретно какую-то статью (Например Страны - Болгария - О стране) я хочу привинтить другой шаблон - с двумя колонками. __________ Шаблон я нарисовал, но когда выбираю его для Болгарии то он применяется и к "--- Болгария (отображает материалы категории в формате блога)" и для статьи. А мне надо только для статьи. Как это сделать? __________ Или можно в разметке шаблона указать например: если выводим материал, то не показывать этот код (который выводит 3-й столбец). Подкажите какие команды есть для этого __________ Спасибо!!!. Извините если сумбурно всё описал.
В том-то и дело, что так не получится. У меня есть пункт меню "Болгария" (содержание категории в формате блог). Тут должны быть 3 колонки, в одной из них модули (погода в Болгарии, фотки и т.д.). А когда я нажимаю подробнее и смотрю конкретную статью - модули не нужны (тоесть не нужно 3-я колонка). Я назначаю модули на пункт меню "Болгария" и это распрострагяется и на сами статьи в этом пункте меню. Единственное, если попробовать так: if ($option !='com_content' && $task=='view') { echo "ВЫВОДИМ МОДУЛИ"; } может сработает. Спасибо за ответ.
if ($option=='com_content' && $task=='view') { echo "Пользователь смотрит статью с идентификатором, равным $id"; } - РАБОТАЕТ !!! ..но не до конца. Не выводит ИД статьи. Может для Жумлы 1.5.х другие переменные?