1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

Как изменить дизайн Docman

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем helenM, 13.03.2009.

  1. Offline

    helenM Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите новичку! Как изменить дизайн в Docman: размер шрифта, цвет, название шрифта? В каком файле все это можно отредактировать?
     
  2.  
  3. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Re: Дизайн Docman

    Заходишь в админ панель, компоненты, docman, темы, выделяешь тему default, изменить css и правишь что тебе нужно.
     
  4. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Re: Дизайн Docman

    Из-за убогости дефолтного оформления докмана создатели сделали специальную блоговую тему. Её тоже можно посмотреть, как альтернативу дефолтной.

    http://extensions.joomla.org/extensions/extension-specific/docman-extensions/2238/details
     
  5. Offline

    Twirpool Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Bellatrix, и удалили?
     
  6. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Странно, значит уже удалили...
    В аттаче то, что удалили.
     

    Вложения:

  7. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Bellatrix, пишет что нет такого шаблона, когда я пытаюсь сделать его шаблоном по умолчанию:(
     
  8. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Я его, к сожалению, вообще никогда не использовал.
    Хачил дефолтный собственными силами.
    Вроде неплохо получилось: www.jword.ru/ru/download :)
     
    ange-linka нравится это.
  9. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    ммм, отличная штука jDMTree for Docman, спасибо за идею!
    а как вы её настраивали, подскажите пожалуйста?
    у меня почему-то ничего не происходит при щелчке на папочки, а на + нельзя щелкать %( - http://www.aurit.info/index.php?option=com_docman&Itemid=74
     
  10. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Bellatrix, а у вас есть файлики, доступные только определённой категории пользователей?
    может быть не работает потому, что у меня не все файлы общедоступны?...
    прямо не знаю, голову уже сломала.. :(
     
  11. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего конфликтуют java-скрипты.
    Надо поочерёдно поотключать и посмотреть, в какой момент начнёт работать jDMTree.
    Начать с Ниндзи или Jquery.
    Кстати, не вижу линка на сайт разработчика jDMTree :)
    jDMTree - очень удобный модуль, жаль что с не работает с включённым SEF. Джош всё никак до ума довести не может.
    У вас SEF отключен, так что работать должен.
     
    Последнее редактирование: 02.11.2009
  12. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    ю-ху-ху!:) спасибо! действительно дело было в скриптах: конфликтовал с Ninja Shadowbox !:)))))))))
     
  13. MrAnger
    Offline

    MrAnger Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    мммм)))
    Покопался в дефолтном шаблоне и решил состряпать свой))))
    Могу похвастаться =) Получилось как бе так: http://xn----8sbabkb0btnaqcmocur.xn--p1ai/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2/
    Много было запар, пришлось даже системные файлы немного модернизировать, например что бы название категории получить =)

    ЗЫ: может и поспешил с верстанием шаблона....пойду смотреть что там из себя ремозитори представляет xD
     
  14. Offline

    Blackrain569 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помогите сделать шаблон красиво, у меня очень большие отступы между значком и текстом в заголовке(где дом,поиск,закачка)
     
    Последнее редактирование: 26.08.2011
  15. Yurgin
    Offline

    Yurgin Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Фигня какая-то с эти Docmanom. Поставил версию 1.5.14, начал через CSS менять цвета, ничего не происходит, поменял все цветовые коды на свои, а в нем по прежнему все белым по белому. Тем рабочих для него в инете похоже совсем нет.
    Подскажите почему цвета не меняются, или дайте плиз ссылочку на рабочую читаемую тему. Сам компонент мне нравится, но вот оформление... Не охота из-за этого переходить на что-то другое.
    Да, и если можно как-то попонятнее, я не спец в этих делах, все познаю методом научного тыка, т.ч. какие-то хитрые фразы для меня могут быть не понятными.
    Заранее спасибо за помощь и понимание.
     
    Последнее редактирование: 15.04.2013

Поделиться этой страницей

Загрузка...