Всем привет. Прошу помощи, так как не нашел подобной темы поиском (может и плохо смотрел) Необходимо создать еще один блок новостей и выводить его на главной. Полез в админку раздел модули нашел там краткие новости, поставил галку нажал копировать. создалась копия модуля. Потом не могу сообразить как вставить модуль в шаблон и можно его вообще его туда вставить!? Подскажите как реализовать эту задумку. Заранее благодарен, если поможете или дадите линк где об этом можно будет почитать.
в свойствах модуля указываешь его позицию. Если нужной позиции нет, лезешь в FAQ и прописываешь в шаблоне новую позицию для модуля.
смотрите . я создал копии кратких новостей и новостей полных в шаблоне вставляю модуль <?php mosLoadModules ( 'top',-1); ?> добавляется тот же модуль новостей что и главный (с которого копию делал) При создании новости выбираю главный раздел, категория новости. новость добавится в раздел новости(не копия). Мне необходимо что бы было 2 модуля новости на сайте, и я мог добавлять для каждого модуля свои новости.
получилось. как сделать что бы при выводе новости выводилась дата публикации ?! * внутри новости сделал..а как сделать чтобы дата выводилось на главной например после, самого текста новости