Joomla 1.0 Обновление через ftp, остаются старые файлы

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Alfer, 14.03.2009.

  1. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Начну с банального:я новичок, и начал работать с джумлой 5 дней назад.
    Обновил джумлу через фтп (разархивировал, все выделил - перетащил все файлы - и нажал переписать все) с 1.0.12LE - 1.0.15RE. Но когда зашел посмотреть, то увидел, что есть папки и файлы от прошлой версии. Админка работает нормально (по крайней мере то, чем успел воспользоваться), показывает новую версию. Но меня смущают эти старые файлы...Может есть способ, как конкретно проверить нормально ли будет работать, чтоб потом, когда я начну заполнять сайт проблем не было, т.к. лучше переделать сейчас, пока ничего еще не делал. Спасибо.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Например в папке administrator -components-com_joomlaxplorer: admin.joomlaxplorer.php,configuration.jx.php,install.joomlaxplorer.php,joomlaxplorer.init(list).php,joomlaxplorer.php(xml),index.html
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А что мне надо будет делать?Ну,судя по тому, что нашел по скрипту в ПС, переписать все заново, только используя jsys или что-то другое?
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Прости, затупил. Думал не удаляются.

    Делаешь бэкап и удаляешь нафик. Если все работает - так и оставляешь. В RE просто joomlaexplorer не встроен, но запись в БД о нем должна остаться, если ты только файлы переписывал.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...