После переноса на хостинг,на главной странице появляется...

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем ar2r_7, 14.03.2009.

  1. Offline

    ar2r_7 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Установил JoomlaPack на локалке захожу внего а там ошибка

    Fatal error: Cannot redeclare _pear_call_destructors() (previously declared in \home\localhost\www\project\libraries\pear\PEAR.php:765) in \home\localhost\www\project\libraries\pear\PEAR.php on line 796

    Что это???
     
  2. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Только что с работы вернулся...
    Я ж писал выше -
    1) ставим НОВЫЙ JoomlaPack ДЛЯ JOOMLA 1.5.X (по моей предыдущей ссылке) на локалке и создаём бэкап сайта с базой вместе.
    2) Скачиваем получившийся архив и закидываем в корень хостинга, с которого предварительно всё удалено.
    3) Берём утилиту kickstart.php (на всякий случай приаттачил), кидаем в тот же корень и запускаем её из-под web. Следуем всем указаниям. Она сама восстановит сайт. никакую джумлу ставить дополнительно не надо и базу потом импортировать тоже. Это лишние этапы.

    А на данном этапе ещё раз рекомендую отключить модуль авторизации CB и вместо него включить дефолтный (или вообще не включать). Может это Community Builder всё портит.
    Да, и ещё. Скрипты шаблона не подгружаются вообще несмотря на то, что в админке они разрешены. JCE тоже не инициализируется. Так что если удастся разобраться с основным косяком, то всё остальное, по-видимому, восстановится на автомате.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 15.03.2009
  3. Offline

    ar2r_7 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Добрый день:) Бэкап сделал,и базы и сайта,где это теперь всё найти чтобы на хост закинуть
     
  4. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Administer Backup Files
    Ставим галку насупротив файла архива (в нём должны быть и файлы и база вместе).
    И выбираем Download в панели инструментов.
     
  5. Offline

    madmaxik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую!!
    Ребят, ставлю на локалке Джумла пак и выдает эту феню:
    Вам необходимо включить Режим совместимости (Legacy Mode). Для этого необходимо опубликовать системный мамбот Legacy.
    Где это исправить? Подскажите плиз..
     
  6. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    madmaxik
    Джумла какая?
    Я кстати ответил в Публичные сообщения по твоему вопросу.
     
  7. Offline

    madmaxik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да спасибо, просто если я сюда буду все отписывать меня перекинут( Версия Джумлы 1.5.7
     
  8. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
  9. Offline

    ar2r_7 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    бэкап сделал только у меня хостер разрешино заливать файлы не больше 30 мв,а мой файл получился 49мв,его можно разделить и как потом разархевировать его с помощу kickstart.php?
     
    Последнее редактирование: 15.03.2009
  10. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Это что же за хостинг такой...
    Можно просто не паковать самые увесистые папки, а потом закинуть их отдельно.
    Это могут быть всякие картинки, MP3 и т.п. Их отсутствие не повлияет на функционал сайта.
    В настройках JoomlaPack есть способ рекурсивного исключения директорий. Там всё интуитивно понятно.

    kickstart.php надо запустить из браузера

    http://kozackoe.averuga.com/kickstart.php

    и указать архивный файл. Сначала он развернёт архив, а потом будет базу ставить в той же последовательности, что и изначальная установка Joomla и с тем же интерфейсом, только по-английски. Само собой, нужно будет указать реквизиты заранее созданной базы на хостинге и пароли к ней.
     
  11. Offline

    Адриан Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема при переносе Joomla! 1.5.7 с хостинга на локальный компьютер (Denwer 3). На сайте установлена JoomlaPack версии 2.4. Мои действия:
    - Сделал полный бэкап сайта (с БД). Получил файл с расширением jpa.
    - Скачал файл бэкапа на комп.
    - Создал пустую БД с именем/логином/паролем как на хостинге.
    - Создал отдельную папку sitename.ru, а в ней папку www - все как и положено при работе с денвером.
    - Скопировал туда файл бэкапа + php-скрипт kickstart 2.1.b2 (линк см. выше).
    - В адресной строке ввел sitename.ru/kikstart.php, тем самым запустил скрипт.
    - Нажал большую зеленую кнопку "Start".
    - Скрипт какбэ заработал. Появляется папка installation. Вывел на экран следующее сообщение:

    "Please click here to open JoomlaPack Installer restore script in a new window.
    DO NOT CLOSE THIS WINDOW!!
    When you have finished restoring your site please click here to activate your .htaccess (if you had one in the first place) and delete the backup archive and this script."

    При щелчке по первому "here" появляется следующее:
    "Warning: require_once(Z\home\sitename.ru\www\libraries\joomla\import.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z\home\sitename.ru\www\installation\includes\framework.php on line 31

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Z\home\sitename.ru\www\libraries\joomla\import.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z\home\sitename.ru\www\installation\includes\framework.php on line 31"

    По второй ссылке следующее:
    "JoomlaPack Kickstart 2.1.b2
    All Done

    Kickstart has finished



    Copyright ©2008 JoomlaPack Developers. JoomlaPack KickStart is Free Software, distributed under the terms of the GNU General Public License, version 2 or later."

    При этом содержимое папки WWW, полностью удаляется (включая созданную installation, бэкап и сам скрипт)

    Помогите! Кто нибудь!!!:'(
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    No such file or directory in переведите.
     
  13. Offline

    Адриан Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перевел: "Нет такого файла или каталога"
    А что это означает?
     
  14. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адриан, капитан очевидность намекает. Значит, что "Нет такого файла или каталога"
    Перезалейте Джумлу, а в частности Z\home\sitename.ru\www\libraries\
    Еще создайте пустой configuration.php
    Если не поможет, то другой разговор.

    Я джумлапаком не пользовался никогда, все время переносил ручками, мне нравится контроль над происходящим :)
     
  15. Offline

    Адриан Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Без использования JoomlaPack пробовал - появляется много ошибок, при этом шаблон сайта дико перекашивает.

    Сделал по вашему совету. Установка запускается, но в её процессе возникают две ошибки:
    1) На шаге "Восстановление БД" вылезла ошибка "Z\home\sitename.ru\www\installation\includes\bigdump.php on line 108";
    2) На шаге "Финиш" ошибка "Notice: Undefined index: live_site in Z\home\sitename.ru\installation\installer\models\model.php on line 984".

    Самое плохое, что часть функциональности сайта не работает. Например формы обратной связи - выдает страницу 404 - "Компонент не найден".
     
    Последнее редактирование: 10.04.2010
  16. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адриан, если появляются ошибки, значит не все перенесли. Доказано. Факт. Проверьте размеры директорий, совпадают ли с дампом. Тоже касается и БД
     
    Адриан нравится это.
  17. Offline

    Адриан Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Окольными путями наконец то смог перенести сайт с хостинга на компьютер:
    - Установил пустую Joomla! + БД.
    - Создал пустой configuration.php.
    - Сделал самый свежий бэкап сайта с помощью JoomlaPack, залил его в корень (www).
    - Туда же кинул скрипт kickstart.php.
    - Запустил kickstart восстановил бэкап.
    - Скопировал все недостающие модули, плагины и другие картинки из простой копии сайта (осталась с тех пор когда еще вручную пытался сделать бэкап).
    - Работает.

    Особая благодарность Fanamura за оказанную помощь! :)
     
    Последнее редактирование: 10.04.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...