Измененить внешний вид просмотра списка товара, как?

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем a69, 15.03.2009.

  1. Offline

    a69 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго дня

    Где мне копать, что ковырять? :?:

    При просмотре категории товара, список товара формируется следующим образом

    Код (CODE):
    1. картинка             краткое описание                
    2. цена                 подробно..


    Если я добавляю файл, то он прикрепляется снизу примерно так

    Код (CODE):
    1. картинка             краткое описание            
    2. цена                 подробно..                      
    3. паспорт
    4. сертификат

    .....

    Мне нужна такая таблица

    Код (CODE):
    1. ----------------------------------------------------------------------
    2. картинка             краткое описание                |    паспорт    |
    3. цена                 подробно..                      |    сертификат |
    4. ----------------------------------------------------------------------
     
  2.  
  3. Offline

    a69 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне подсказали что копать и ковырять файл надо шаблона категории /administrator/components/com_virtuemart/html/templates/browse/browse_1.php

    Но по ходу возникла другая проблема.

    Я это делаю для того что, мне необходимо в список товара, файл browse_1.php, вставить ссылку на паспорт товара.
    Это переменная {file_list} с файла flypage.php.

    Вот что получается, если я подставляю переменную {file_list} с файла flypage.php, где он прекрасно работает, в файл browse_1.php, то он там просто отображается как надпись. {file_list} вместо ссылки на файл.

    Посоветуйте что не так???
    Спасибо.
     
  4. Offline

    a69 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уточню вопрос.
    Опишу подробно, потому как иначе правильно объяснить не могу

    Есть товары и есть прикрепленные к ним файлы

    В каталоге товаров Виртуемарт выбираю категорию
    - выводится список товаров в категории стандартным образом
    Код (CODE):
    1. ----------------------------------------------------------------------
    2. картинка             краткое описание
    3. цена                 подробно..
    4. ----------------------------------------------------------------------
    5. картинка             краткое описание
    6. цена                 подробно..
    7. ----------------------------------------------------------------------
    8. картинка             краткое описание
    9. цена                 подробно..
    10. ----------------------------------------------------------------------

    Этот внешний вид формируется файлом browse_1.php

    Мне нужно вывести там же прикрепленные файлы к товару, таким образом
    Код (CODE):
    1. ----------------------------------------------------------------------
    2. картинка             краткое описание                |    паспорт    |
    3. цена                 подробно..                      |    сертификат |
    4. ----------------------------------------------------------------------
    5. картинка             краткое описание                |    паспорт    |
    6. цена                 подробно..                      |    сертификат |
    7. ----------------------------------------------------------------------
    8. картинка             краткое описание                |    паспорт    |
    9. цена                 подробно..                      |    сертификат |
    10. ----------------------------------------------------------------------


    Прикрепленные файлы выводятся только если выбран вывод подробно..
    За вывод товара подробно.. отвечает файл flypage.php там есть такая переменная {file_list}

    Получается мне надо переделать SQL запрос чтобы можно было пользоваться в файле вывода списка товаров browse_1.php переменной {file_list}

    Подскажите как и где изменить SQL запрос
    Очень нужно, спасибо.
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    на сколько я помню то это ковыряеться: твой сайт или корень его \administrator\components\com_virtuemart\shop.browse.php, либо включи режим отладки в конфе виртуемарта и там погляди, что тебе нужно ;)
     
  6. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,59111.msg342048.html#msg342048
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...