Joomla 1.0 Как переделать шаблон joomla 1.0 на 1.5?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем zich77, 15.03.2009.

  1. Offline

    zich77 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как переделать шаблон joomla 1.0 на 1.5?
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    руками - больше никак:
    поищи здесь описание шаблонов для joomla 1.0 и то же для joomla 1.5
    в общем, упрощенном виде нужно поменять код вывода позиций (в joomla 1.5. они выводятся по-другому),
    но есть нюансы, конечно
     
  4. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    ну почему же никак. Можно, просто переписать код во всех файлах шаблона в соответствии с синтаксисом 1.5
     
  5. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    ну так переписывать код все равно придется руками:)
     
  6. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    SanSan, ну да, это я не так прочитал (в смысле "руками - никак") :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...