ОШИБКА Ошибка: Couldn't resolve host

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем FirewallArt, 15.03.2009.

  1. Offline

    FirewallArt Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    День добрый или бодрый кому как в общем у меня проблема следующего характера. Стоит жумла 1,5,9 и virtualmart 1.1.3, когда загружается товар, либо переходишь по ссылке на товар то сверху появляются следующие ошибки

    Ошибка: Couldn't resolve host 'www.ecb.int'
    Ошибка: Failed to retrieve the Currency Converter XML document.

    пробовал переустанавливать virtualmart currency, все равно ошибка не исчезает.
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Re: ОШИБКА Ошибка: Couldn't resolve host 'www.ecb.int'

    А сайт какой? Ошибка в том что нет такого домена... Возможно сайт отсутвует алиас на www
     
  4. Offline

    FirewallArt Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: ОШИБКА Ошибка: Couldn't resolve host 'www.ecb.int'

    да сорри забыл сайт указать. мой сайт www.davinchiflowers.kz
     
  5. Offline

    FirewallArt Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: ОШИБКА Ошибка: Couldn't resolve host 'www.ecb.int'

    Да блин друг приехал, начал напригать, на то чтобы быстро собраться и поехать по делам молодежи, быстро склепал и как мог объяснил.
     
  6. Offline

    FirewallArt Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: ОШИБКА Ошибка: Couldn't resolve host 'www.ecb.int'

    Переустанавливал сам магазин, толку не было.
    Решил проблему след путем. Удалил валюту, пересоздал сново. Затем зашел в модуль VM_ currency.. затем выбрал данную валюту в нем заново и партак пропал. Все оказалось элементарно!
     
  7. Offline

    FirewallArt Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: ОШИБКА Ошибка: Couldn't resolve host 'www.ecb.int'

    Не тут то было, перешел на другие страницы, несколько раз обновил и снова таже ботва, люди помогите :'(:'(:'( запарился уже совсем.
     
  8. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Re: ОШИБКА Ошибка: Couldn't resolve host 'www.ecb.int'

    www.ecb.int - сайт с которого вирт берет курс валют и пересчитывает.у вас как понимаю локально сайт?-вот и не может пробиться
    administrator\components\com_virtuemart\classes\currency\convertECB.php
    закоментируйте обращение к нему,но тогда пересчет валют не будет.есть хак на joomlaforum для жесткого занесения курсов.
    я добавлял новое поле в списке валют и вносил курс туда.
     
    Dead Krolik нравится это.
  9. Offline

    FirewallArt Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: ОШИБКА Ошибка: Couldn't resolve host 'www.ecb.int'

    закомментил в global.php что лежит ...\administrator\components\com_virtuemart\ всеравно ошибка осталась.
    Сайт не локально лежит, а на серваке в нете.
     
  10. Offline

    rast Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Re: ОШИБКА Ошибка: Couldn't resolve host 'www.ecb.int'

    Сегодня днем только было все гуд.. Вообщем таже фигня и у меня!((((((((((((
     
  11. Offline

    mcsaka Недавно здесь

    Регистрация:
    13.05.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая проблемма была из-за того, что у товаров тип валюты не соответствовал имеющимся в системе, получилось так после импорта базы товаров через phpMyAdmin.

    Валюта была RUR, а в системе RUB, заметил не сразу, потом подправил и теперь всё OK.

    Я так понял Joomla лезет на вышеуказанный сайт только чтобы найти курсы валют, а если на сайте всё в одной валюте и ничего ни во что не переводится, то в случае каких-то проблем.

    Так что ищите косяки.
     
  12. Тарас
    Offline

    Тарас Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как выключить конвертер?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...