Проблема с mod_d4j_transmenu

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Virral, 16.09.2007.

  1. Offline

    Virral Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    сайт dvrock.ru

    Использовал этот модуль, все работало прекрасно. Но добавил баннер, правее меню, во флеше. И теперь выпадающие меню "закрываются" баннером то есть их не видно. Никто не подскажет как это можно вылечить?

    Добавлено через 40 секунд
    или подскажите плиз модуль меню без этой проблемы :)
     
    Последнее редактирование: 16.09.2007
  2.  
  3. kspr
    Offline

    kspr Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с mod_d4j_transmenu

    Вообщем, смотри в css какие свойства у блока в котором находится баннер, или у блоков выпадающих меню. Если, у блоков выпадающих меню есть свойство z-index, тогда пробуй увеличивать в нем значение, в блоке с баннером - уменьшай....
     
  4. Offline

    Virral Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с mod_d4j_transmenu

    эт типа номер слоя, да?
     
  5. kspr
    Offline

    kspr Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с mod_d4j_transmenu

    Это уровень стэка бокса в текущем контексте стэка.
    А по русски... чем больше значение z-index, тем слой будет выше по сравнению с другими...
     
  6. Offline

    Virral Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблема с mod_d4j_transmenu

    эт с помощью этого zindex сделаны всякие всплывающие подсказки на сайте? :)
     
  7. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблема с mod_d4j_transmenu

    вылечить через z-index не получится, flash всегда выше любого слоя. единственный способ - сделать "прозрачный фон" у флешки. примерно это будет выглядеть так:
    Код (CODE):
    1. <object type="application/x-shockwave-flash" data="путь/название.swf" width="ширина" height="высота">
    2. <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    3. <param name="movie" value="путь/название.swf" />
    4. <param name="quality" value="high" />
    5. <param name="wmode" value="transparent" />
    6. <param name="bgcolor" value="#цвет фона" />
    7. </object>


    а точнее, вас интересует:
    Код (CODE):
    1. <param name="wmode" value="transparent" />


    отпишитесь, если поможет.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...