Ширина калонок

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем supersoft, 17.03.2009.

  1. Offline

    supersoft Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Подскажите как можно изменить ширину калонок. http://supersoft.ho-sting.ru
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    ширину кОлонок в этом в шаблоне можно изменить в коде шаблона
    он у тебя сверстан на таблицах, вот колонки=ячейки таблицы и изменяй
     
    supersoft и Dead Krolik нравится это.
  4. Offline

    supersoft Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Я в коде что то не нашёл, изменил .rightrow не помогло, добавил .rightrow a.mainlevel тоже эффекта никакого.
     
  5. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Причем здесь .rightrow и .rightrow??? - это CSS, а нужно править КОД ШАБЛОНА (в курсе чем одно от другого отличается?)
    Я же говорил про таблицы, которыми сверстан шаблон: <table> <tr> <td> - вот это ищи, что из их какую колонку формирует, параметры этих тегов и задают ширину
     
  6. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    SanSan, ненадо править шаблон
    <td valign="top" class="lcol">
    тоесть ширину регулирует class="lcol" в левой колонке
    он сидит в css
    если работаешь через прокс то не забудь что css кешируются....
     
    supersoft нравится это.
  7. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    infoman, спасибо:) я не смотрел его код так внимательно
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...