Re: После переноса, сайт рвется на старый домен

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем luter, 18.03.2009.

  1. Offline

    luter Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Помогите разобратся в проблеме пожалста...суть такова:
    перенес сайт на новый хост и прикрутил к новому домену...все стало отлично, но теперь по адресу к примеру http://новый_сайт.ru открывается только стартовая страница, при кликах по меню или ссылкам, меня уносит на мой старый сайт:( который также сейчас работает...админка работает нормально без подобных редиректов))
    сразу скажу, что при установке , данные БД и конфига, все прописал с данными нового сайта, вот..
    что делать даж не знаю
     
  2.  
  3. SanSan
    Offline

    SanSan Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    1. проверить еще раз
    2. все ссылки ведут на старый сайт? или только часть?
    3. кэш броузера почистить:)
     
  4. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    проверь конфиг
     
  5. Offline

    luter Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    я потому и пишу, что проверенно уже раз 10, устанавливал разными способами, делал бэкап через Joomla Pack, и ручной бэкап...да абсолютно все ссылки переносят меня на старый сайт, загружается только стартовая нормально и админка полностью работает, кэш почищен, да и с разных броузеров пробывал....конфиг конечно впорядке.
    кстате приметил одну вещ, вот к примеру если к адресу стартовой страницы дописать ручками существующий линк на сайте, то он загрузится нормально, но если делать переход нажатием в меню, то уходит на старый сайт:)
    я конечно понимаю. что чета не так сделал, но помогите понять что!!
     
    Последнее редактирование: 18.03.2009
  6. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    ссылку на сайт давай
    если конфигв порядке то все твои ссылки в меню вбиты вручную или зашиты в шаблон
     
  7. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Боюсь, это проблема нового хостера.
    У меня были точь в точь те же симптомы.
    Звонил несколько раз. И каждый раз они там что-то поправляли и переделывали.
    Никакая локальная очистка кэшей не помогает - проверено.
    Сейчас уже не помню, что сделали, но когда старая копия сайта была удалена окончательно с предыдущей площадки со всеми базами и т.п., тогда только всё наладилось.
    Возможно закешировалась информация той DNS-зоны, к которой домен приписан был.
     
    Последнее редактирование: 18.03.2009
  8. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Bellatrix, такое может быть только с префиксом www когда в dns зонном файле вы не прописали www.
    в таком случае да ......
    ито только если домен остался один и тотже а хостинг поменялся
    а тут домен сменился поидеи если конфиг настроен правильно то configlivesite должен дать домен новый.....
     
  9. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Да, я что-то про смену домена не заметил...
     
  10. Offline

    luter Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Проблему решил;) всем спасибо за участие!
    Может будет полезно комуто,опишу в чем было дело...когдато по глупости поставил гребанный JoomlaWatch,птом удалил,но он стока хвостов пооставлял и в файлах и в БД. человек посоветовал поискать в БД нового сайта таблицы в которых присутствует ссылка на старый сайт, вот в итоге нашол 10 таблиц с JoomlaWatch...в БД старого сайта провел зачистку на предмет этих таблиц, сделал новый бэкап, и все великолепно встало на новом сайте!:)
     
    Последнее редактирование: 23.03.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...