Windows vista

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем Asylum, 18.03.2009.

  1. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Полгода назад купил себе комп с Windows vista. Все работало нормально, но в последнее время он стал долго загружаться. Мне сказали что на диске много мусора и надо его почистить. Ну я разобрал винчестер (это где винт стоит, правда пришлось немного попотеть), продул его от пыли, протер диски одеколоном (ну не было в тот момент спирта), смазал все трущиеся части машинным маслом, собрал все обратно. И вот после этого мой комп вообще перестал загружаться. Ну я подумал что может мне и процессор почистить (может у него вывода окислились). Стал его вытаскивать, а он не вылазит из панельки (ну точно, что то с выводами), поддел его отверткой а он лопнул на две части. Пришлось его склеить моментом (склеил добросовестно, почти не заметно). Снова включаю, картина та же, не работает. Может кто подскажет что можно еще сделать что бы он заработал? Может память или видяху проверить?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    кто знает есть ли нормальный корпоративный антивирус симантек 10 для висты?
    ато тот что на работе говорили что он в висту встанет а он сабака отказывается там работать....
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Avira не подходит?
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Avira хорошая вещь в свое время на работе пихал в Москуву идею поставить Avira уровня предприятию.. но что никак :(
     
  7. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    дело в том что на работе имеются 2 антивируса корпоративной лицензии 9-й и 10-й симантеки
    оч мне нравятся особенно 9-й
    и самое главное обновления баз ежедневно почти ....

    поетому за него и спрашиваю

    вообще мне админы говорили что 10-й для висты типа он кроссплатформенный а поставить попробовал и хрен вам.....
    вот думаю мож какойнитиь патчик нужен чтоб он работал
    9-й устанавливается но блокируется драйвер авто защиты
    10-й вообще неставится сразу о совместимости кричит

    виста хомяк премиум эдишен

    ещё на корпоративном фтп лежит MSI_for_SAV_8.1 хз чё эт такое мож его попробовать....
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    этот Symantec только гад ресурсы жрал на работе - на моем компе стояла для проверки Авира, на остальных приходилось пару раз руками лечить, и саппарт там тупой - пару раз сигнатуры высылал так даже через 2 недели их в базе не было, в Авиру отсылал - день и готово :)
     
  9. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Уговорил
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...