Как обновлять сайт после размещения его в интернете

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем drive1, 19.03.2009.

  1. Offline

    drive1 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Создал сайтик и разместил его в интернете. А как теперь делать изменения на этом сайте?
    Добавлять новые материалы и т.д.
    Я понимаю это так, что делаю я все измениния на локалхосте с сайтом, меняю дизайн добавляю новые документы, и после этого нужно снова копировать папку www на сайт и проводить импорт таблиц?
     
    neon6535 нравится это.
  2.  
  3. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Точно также как и до размещения, только все тоже самое делаешь на хостинге
     
  5. Bellatrix
    Offline

    Bellatrix Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Есть вот такая штуковина, но она на английском.
    Позволяет подготавливать материал на локалхосте и при необходимости производить синхронизацию с удалённым сервером:

    http://extensions.joomla.org/extensions/tools/site-management-tools/6447/details

    Сам не тестил - у меня нормальное соединение с интернетом и в таком способе работы нет необходимости. А если с этим не фонтан, то может пригодиться.
     
  6. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    тоже столкнулся с этой проблемой. Получается один раз закинул сайт на сервер (создал базу данных, залил файлы) а потом изменяешь его и дополняешь только на сервере?
    А если нет возможности выхода в интернет в тот момент когда приспичило дополнить сайт или что то в нем изменить, как потом синхронизировать базу данных и сами файлы? Или нужно старые файлы на сервере удалять и заново закидывать новые с локального компа, а в случае с базой данных - удалять базу данных, создавать новую и импортировать в нее базу с локального? Так это все делается что ли? Так это ж геморр то какой. нельзя как то это все синхронизировать? Делал предыдущий сайт статичный на штмл в проге дримвивер, так там классная функция синхронизации файлов есть, очень быстро можно закинуть на сайт все изменения которые сделал на локальном компе ничего не удаляя. Можно ли как то джумлу в дримвивер запихнуть???
    --- добавлено: 01.11.2014, первое сообщение размещено: 30.10.2014 ---
    Страница не найдена.
    Получается один раз на локальной машине сделал сайт, закинул на хостинг и потом нужно его дополнять только на хостинге?
    Получается так нужно делать, а на локальной машине никак?
     
  7. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Что то в обще все собрали, база по отдельности, файлы.
    Делаешь на компе сайт . Делаешь бэкап акеба, пять минут. Закидываешь на хостинг. Если надо дополнить не много, открываешь сайт на компе и на хостинге одновременно. Делаешь страницу на компе. Копируешь страницу на компе, вставляешь на сервере + файлы если картинки и тому подобное..
    Если много изменений и в лом два раза делать. Делаешь на компе, делаешь бэкап, закидываешь на хостинг. Если стоят типа комментарии и тому подобное, копируешь сайт на хостинге, внеся там изменения и разворачиваешь на компе. Конечно лучше скопировать комментарии на комп.
    Лучше делать на компе и закидывать на хостинг. Будет копия сайта без вирусов.
    Ведь на хостинге могут взломать, больше шансов.
    Но на компе должна стоять винда лицензия без кряков и активаторов, плюс антивирус.
    При том что винду поставить лицензионную на холяву можно, есть способ. Плюс антивирус настоящий даром. Хоть касперский, хоть другой.
    Сломанный антивирус ставить нельзя, равносильно лисицу в курятник пустить.
    Почему то многим ( я в том числе) жалко денег на лицензионную винду за деньги.
     
    Последнее редактирование: 09.11.2014
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ты знаешь, что недавняя уязвимость Джумла была связана именно с akeba ?
    Additional Details
    Please refer to AkeebaBackup.com for additional details.
     
  9. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    На хостинге удаляешь akeba, на всех приличных хостингах свой есть если надо. Не обязательно akeba бэкап делать.
    Я лично им делаю а на хостинге удаляю.
    Есть деятели на хостинге понаставят все что можно, а на компе хп стоит левая и антивирус ломанный. А потом удивляются как сайт взломали.
    Все через комп утекло.
     
    Последнее редактирование: 09.11.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...