lank.ru помогите изменить код

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем AntonioKi, 20.03.2009.

  1. Offline

    AntonioKi Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Помогите изменить код, а то при вставки в шаблон этого кода при загрузки моего сайта загружается другой, надо чтоб загружался мой сайт и следом в новом окне(вкладке) открывался сайт от lank.ru

    <!-- begin lank.ru code -->
    <script language="JavaScript">
    var lankru_html = '';
    lankru_html += '<scr' + 'ipt language="JavaSc' + 'ript" ';
    lankru_html += 'src="http://l';
    lankru_html += 'ank.ru/js.php?id=13601';
    lankru_html += '&url=' + encodeURIComponent(document.location);
    lankru_html += '&rnd=' + Math.random() + '"></scr' + 'ipt>';
    document.write(lankru_html);
    </script>
    <!-- end lank.ru code -->

    извиняюсь если не туда обратился, помогите плизз:[
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ничего не понял. Где и когда и какой другой загружается.
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Код какой-то вирусный... помочь написать вирусный код??
     
  5. Offline

    AntonioKi Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    на Lank.ru платят за трафик(не примите за рекламу) так вот, после регистрации мне выдали этот код

    <!-- begin lank.ru code -->
    <script language="JavaScript">
    var lankru_html = '';
    lankru_html += '<scr' + 'ipt language="JavaSc' + 'ript" ';
    lankru_html += 'src="http://l';
    lankru_html += 'ank.ru/js.php?id=13601';
    lankru_html += '&url=' + encodeURIComponent(document.location);
    lankru_html += '&rnd=' + Math.random() + '"></scr' + 'ipt>';
    document.write(lankru_html);
    </script>
    <!-- end lank.ru code -->

    чтоб я его разместил у себя на шаблоне чтоб у меня шел заработок за трафик, а трафик зачисляется за то что загружаются рекламные страницы, а загружаются они таким образом, при загрузки моей страницы происходит перенаправление на другую страницу, мне этого не надо, мне надо чтоб рекламная страница загружалась в новом окне(вкладке), а мой сайт загружался нормально без перенаправления.

    да вроде он не вирусный)
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    подмена страницы - не скажу что вирус но как минимум 100% бан поисковиками и принцип дора
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...