Проблемка с кодировкой! Выручайте!!!

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем zhang_andrew, 21.03.2009.

  1. Offline

    zhang_andrew Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте всем!
    У меня появилась серьезная проблема! Помогите решить очень надо!!!
    Прочитал что такая проблемка встречается при вставке граббером rss новостей в статью, новости cp1251 а joomla utf-8. И само собой коректно отображается только одно. Вот у меня тоже саиое только не с новостями.

    Сделал скриптик на пхп он подгружает стороннюю страницу и отображает с нее допустим только таблицу. Через функцию curl. При вставки php файла в статью (либо компонентом либо модулем) все симолы отображаются вопросиками в ромбиках ������ а сам сайт отображается коректно. Суть проблемы в том как я писал уже выше, отображаемая таблица с другого сайта в windows-1251 а joomla! utf-8.

    Помогите пожалуйста ГОРЮ!!!!
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    как–то iconv надо делать?
     
  4. Offline

    zhang_andrew Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    как??? Есть соображения???
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...