не выдает русский шрифт...?

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем DimaOrlov, 21.03.2009.

  1. Offline

    DimaOrlov Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Установил joomla с локалки на сервер....все нормально кроме того, что русский шрифт не распознает и выдает каракули)))....в чем может быть дело?подскажите пожалуйста...
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    DimaOrlov, в том, что не читаешь FAQ о кодировках
     
  4. Offline

    DimaOrlov Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    прости но там написано про другой случай..
    у меня на локалке все нормально было...поставил на сервер...пипец получился(что делать?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    DimaOrlov, спорим то?
     
  6. Offline

    DimaOrlov Недавно здесь

    Регистрация:
    16.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    может скажешь тогда что делать..)
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...