Глюк с главной страницей сайта после установки Joomla! 1.5.9 MultiLanguage Super Pack

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Fagot777, 21.03.2009.

  1. Offline

    Fagot777 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Поставил на сайт Joomla! 1.5.9 MultiLanguage Super Pack. Заливал через FlashFXP распакованную. Права выставил, как и Джумлы 1.0.15. Зашёл в админку и назначил шаблон, но на главной странице сайта - пусто. Убрал из htaccess блокировку сообщений об ошибках. Пишет - www/news-2/libraries/joomla/application/module/helper.php on line 183 Перезалил всю директорию и переустановил - та же картина, назначение другого шаблона по дефолту не помогает. По форуму полазил ответа не нашёл. Подскажите, кто в теме как решить проблему?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Как Виндовс - Зверь, левая сборка от дяди Васи
    Был у меня случай когда давным - давно работал в "скорой помощи" по компьютерам. Прихожу на вызов, две мадамы мне рассказывают: Купили Виндовс, что то там не работает, звоним в Майкрософт. Там спрашивают - "Вы купили лицензионную версию?". Те отвечают конечно, в ларьке, напротив дома, за 60 рублей...
     
    Последнее редактирование: 21.03.2009
  5. Offline

    Fagot777 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Смешно. Но эту сборку многие ставят и довольны... А у мну - облом. )
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Да я не против, только зачем тебе весь этот суповой набор поставляемый со сборкой? Ставишь чистую Джумла, потом компоненты который действительно нужны. Плюс к этому, некоторые компоненты поставляемые со сборкой могут конфликтовать с твоим хостингом, что возможно сейчас и происходит.
     
  7. Offline

    Fagot777 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Похоже, что так оно и есть, Поставил Joomla 1.5.9 с пакетами русификации, вроде пока полет нормальный.
    Есть проблемы с переносом контента с Joomla 1.0.15. Но это уже другая тема. ) Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...