Послу успешной установки,не запускается сайт(непонятная ошибка)

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем boroda, 22.03.2009.

  1. boroda
    Offline

    boroda Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.Вопрос мой банальный для этого раздела форума,ничего оригинального в нем нет,но сам справится не могу...Вобщем установил я Joomla_1.5.9-Stable-Full_Package-Russian на сервер хостинга,все стало без проблем и никаких ошибок в процесе установки небыло,но по окончании установки,когда вам сообщают что вы можете запустить сайт или зайти в админку я не могу зайти не на сайт,не в админку...Выдает такую ошибку?
    Код (PHP):
    1. PHP Error Message
    2.  
    3. Warning: require_once(/home/a4209591/public_html/administrator/components/com_banners/helpers/banner.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a4209591/public_html/modules/mod_banners/helper.php on line 17
    4.  
    5. PHP Error Message
    6.  
    7. Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/a4209591/public_html/administrator/components/com_banners/helpers/banner.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a4209591/public_html/modules/mod_banners/helper.php on line 17


    Подскажите пожалуйста,как это исправить?
     
  2.  
  3. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    как говорил товарищ сталин, нет человека нет проблемы.
    через фтп зайди в папку компонентов и убей там папку баннеров. потом на крайняк этот баннер можно заново залить.
     
  4. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    открой файл /home/a4209591/public_html/libraries/joomla/application/module/helper.php посмотри строку 183 - определи какого файла нет, ибо:
    залей его в положенное место
     
  5. boroda
    Offline

    boroda Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо вам ребята за помощь,но я понял в чем беда,но к сожалению решения пока не нашел...Вобщем при копировании файлов на хостинг через стандартный ftp-клиент хостера вылетало много ошибок смысл которых мне небыл понятен из-за плохих познаний английского языка...Вобщем не дождавшись ответа на свой вопрос,я удалил все файлы сайта,вычистил БД и решил заново установить форум,но файлы заливал уже через FileZilla...вот тут то и выяснилось что многие файлы Джумлы просто нивкакую не хотят копироваться на сервер...повторял попытки всю ночь,самыми разными способами,сотню раз...но не могу найти решения этой проблемы...Хостер у меня самый тормознутый и глючнейший,но бесплатный 000webhost.com...ошибки сыпятся такого характера:
    Код (PHP):
    1. Команда: CWD /public_html/administrator/components/com_media/assets
    2. Ответ: 550 Can't change directory to /public_html/administrator/components/com_media/assets: No such file or directory
    3. Команда: CWD /public_html/administrator/components/com_media
    4. Ответ: 250 OK. Current directory is /public_html/administrator/components/com_media
    5. Команда: MKD assets
    6. Ответ: 550-Quota exceeded: assets won't be saved
    7. Ответ: 550-6000 files used (100%) - authorized: 6000 files
    8. Ответ: 550 39222 Kbytes used (2%) - authorized: 1536000 Kb
    9. Команда: MKD /public_html/administrator/components/com_media/assets
    10. Ответ: 550-Quota exceeded: /public_html/administrator/components/com_media/assets won't be saved
    11. Ответ: 550-6000 files used (100%) - authorized: 6000 files
    12. Ответ: 550 39222 Kbytes used (2%) - authorized: 1536000 Kb
    13. Команда: CWD /public_html/administrator/components/com_media/assets
    14. Ответ: 550 Can't change directory to /public_html/administrator/components/com_media/assets: No such file or directory
    15. Команда: SIZE /public_html/administrator/components/com_media/assets/index.html
    16. Ответ: 550 Can't check for file existence
    17. Команда: TYPE A
    18. Ответ: 200 TYPE is now ASCII
    19. Команда: PASV
    20. Ответ: 227 Entering Passive Mode (216,108,235,117,214,80)
    21. Команда: STOR /public_html/administrator/components/com_media/assets/index.html
    22. Ответ: 553-Can't open that file: No such file or directory
    23. Ответ: 553 Rename/move failure: No such file or directory

    ума не приложу как при отсутствии 423 файлов ,Джумла без ошибок установилась....только работать не хочет...:-(
     
  6. boroda
    Offline

    boroda Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот что мне ответил админ:You are exceeding your ftp file quota. Try use your 1-click web restore to upload your files
    Но как это понять?
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    ну тут даже анлглийский знать не надо - превышена допустимая квота, место короче кончилось на тарифе
     
  8. boroda
    Offline

    boroda Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да нет....места в тарифе 1.5Гб...Джумла 16Мб весит и форум там 6Мб...тут чтото другое...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...