Проблема с подменю.

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Gerrrr, 22.03.2009.

  1. Offline

    Gerrrr Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.
    Использую Joomla 1.5.9, создал в модуле main_menu меню, в нем подменю. Структура работает, проблема с отображением: Надо чтобы подменю выводилось при наведении на меню, а оно (подменю) отображается всегда.
    В настройках модуля выставлял "Always show sub-menu Items" - no, "Expand Menu" - yes, ничего не поменялось.

    В поиске был, ничего не нашел.
    Прошу подсказать в чем может быть еще проблема.
     
  2.  
  3. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Gerrrr, В шаблоне.
     
  4. Offline

    Gerrrr Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Скопировал шаблон с сайта, где подменю работает нормально.
    На локальном компьютере проблема осталась. "Непонятно"(с)
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    кроме этого, эти параметры должны быть выключены:
    Expand Menu
    Activate Parent
    Full Active Highlighting
     
  6. Offline

    Gerrrr Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Все так и выставлено.
    Тем не менее, не работает.
     
  7. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    а у меня работает. ax, да, menu style: list.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...