Joostina 1.1.3. финальная версия [ stable ]. Создание подменю

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Сейчас_не_спящий®, 23.03.2009.

  1. Offline

    Сейчас_не_спящий® Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    Ребят, у меня чем-то схожая проблема, но именно такой я на форумах не нашёл, а потому создал новую тему

    Стоит Joostina 1.1.3. финальная версия [ stable ]
    необходимо сделать следующую структуру:

    Главное меню
    - Главная
    - Пункт_меню_1:
    -- Статичное_содержимое_1
    -- Статичное_содержимое_2
    -- Статичное_содержимое_3
    - Контакты
    - Новости
    - Карта сайта
    - ...

    Как создать такой подпункт "Пункт_меню_1"?
    Если бы просто Пункт_меню_1 -> Статичное_содержимое, то вопросов нету, а если таких статичных содержимых несколько? И все должны быть привязаны к одному пункту меню, причём данный пункт должен быть в главном меню на одном уровне с такими пунктами как "Главная", "Контакты", "Новости" и т.д.
    Расскажите плиз кто делал подобное и возможно ли оно вообще в Joostina 1.1.3.
    Варианты с созданием отдельностоящего меню прошу не публиковать.

    P.S.: Раньше был обыкновенный html+css-сайтик, практика пользования вынудила использовать CMS, так что предложения по откату к статичному сайту просьба не публиковать.

    Заранее благодарен
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Сейчас_не_спящий®, я не понял в чем проблема, при создании пункта меню Статичное_содержимое_1 указываете родительский пункт Пункт_меню_1:, все
     
  4. Offline

    Сейчас_не_спящий® Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    а сам пробывал разное статичное содержимое к одному пункту меню привязать? У меня Джустина лишь создаёт новые пункты меню с одинаковыми названиями
    Тоже самое делает и с разделами. Нет разницы - статичное это содержимое или раздел, смысл в том что это не один элемент, а их несколько и все они должны быть привязаны с одному пункту меню.
    Например, вот такая схемка:

    Главное меню
    - Главная
    - Пункт_меню_1:
    -- Таблица - Содержимое раздела 1
    --- содержимое категории1
    ---- содержание
    -- Таблица - Содержимое раздела 2
    - Контакты
    - Новости
    - Карта сайта
    - ...
    КАк создать такой пункт меню в Джустине?
     
    Последнее редактирование: 23.03.2009
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Сейчас_не_спящий®, идем в меню - mainmenu - Новый - Ссылка на статичное содержимое (или еще что-нибудь), выбираем нужное, выбираем родителя, ок. Никаких проблем
     
  6. Offline

    Сейчас_не_спящий® Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    спасиб, уже нашёл=)

    Офтоп: а как сделать эти подменюшки выпадающими? стандартными средствами можно? Просто покопался по нету, нашёл что мол "скачайте модуль и всё у вас будет", однако хочется что бы сохранился стиль шаблона, как такое сделать?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Сейчас_не_спящий®, скачайте модуль и правьте его css файл под себя
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...