Joomla 1.0 сокрытие областей шаблона не работает

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем annushka, 23.03.2009.

  1. Offline

    annushka Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Прочитала "Сокрытие областей шаблона". Весь шаблон делала: копировать-вставить из "Создание шаблона Joomla". Когда в правую колонку ничего не выводится (

    Код (PHP):
    1. <?php if (mosCountModules('right')) { echo "HI!"?>
    2.     <div id="sidebar-2">
    3.         <div class="inside">
    4.             <?php mosLoadModules('right', -2);?>
    5.         </div>
    6.     </div>
    7.     <?php } ?>


    ), метка HI не выводится, центральная колонка не расширяется, остается широкая белая область справа. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка ?
    (joomla 1.0.15)
     
    Последнее редактирование: 23.03.2009
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. <?php if (mosCountModules('right')>0) { ?>
    2.     <div id="sidebar-2">
    3.           <div class="inside">
    4.             <?php mosLoadModules('right', -2);?>
    5.           </div>
    6.     </div>
    7.     <?php } ?>

    так лучше будет помоему
     
  4. Offline

    annushka Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Нет, получается всё тоже самое. :(
     
  5. Offline

    annushka Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Получилось. Если кому вдруг понадобится, не указала ширину для столбца, который может растягиваться. И столбец, который может отсутствовать, в index.php первым прописала. Правда, для Оперы это не работает, только для IE
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...