Joomla 1.5 проблемы с установкой

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем NoooB, 23.03.2009.

  1. NoooB
    Offline

    NoooB Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрые люди помогите нубу =(
    устонавливаю joomla 1.5.9 все как бы отлично... на главную страницу заходит... а в админку нет
    когда прописываешь в браузере localhost/название/administrator то выдает такую ошибку =(

    Not Found
    The requested URL /***/administrator was not found on this server.

    Подсказка Денвера
    Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/***/administrator, которого не существует.
     
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    NoooB, перезагрузи денвер, учетную запись в БД через localhost/tools добавил?
     
  4. NoooB
    Offline

    NoooB Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    перезагрузил.... учетную создал.....
    + поменял джумлу с рус на обычную (1.5.9).... все равно та же фигня =(
     
  5. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    NoooB, очень странно, дистрибутив joomla с http://joomlaportal.ru/content/view/77/66/ качал?
     
  6. NoooB
    Offline

    NoooB Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    сейчас отсюда скачал.... история таже
     
  7. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    NoooB, сноси денвер, ставь по новой, дистрибутив на официальном сайте бери, проверь внимательно еще раз все настройки, поставь joomla проверь опять все несколько раз, да кстати папку installation удалил?
     
  8. NoooB
    Offline

    NoooB Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    не помогло =(
    и инсталейшн удалял конечно =(
     
  9. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    странно проверь есть ли в папке administrator файлы index.php, index2.php и index3.php, креплю их сюда если что замени свои моими.
     

    Вложения:

  10. Offline

    Mosk Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Млин такая же проблема! никто не знает как ее реашить???
     
  11. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Mosk, Подробно проблему распиши, что было и как было со скринами и установками.
     
  12. Offline

    Mosk Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Проблема заключается в том, что после установки joomla на Денвер, зайти в админку просто не представляется возможным, хотя сайт работает. Выдает 404 ошибку и пишет component not found. Устанавливал несколько раз и разные версии и все из ветки 1.5. Пытался писать полный путь site.ru/administrator/index.php результат тот же - 404.

    Переустановка денвера ничего не принесла, ошибка осталась. Думаю уже винду менять ( =
     
    Последнее редактирование: 27.03.2009
  13. Offline

    gadzher Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Возникла такая проблемка Ставлю на Денвер и на 4 шаге выдаёт ошибку (Невозможно соединиться с базой данных. Сервер вернул ошибку) ставлю на локалхост браузер менял с прогой работаю впервые помогите начинающему ламеру
     
  14. Trojan
    Offline

    Trojan Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил на Windows XP Denwer+Joomla.
    Создал директории C\WebServers\home\joomla.loc\www и C\WebServers\home\192.168.1.10\www.
    В C\WebServers\home\joomla.loc\www скинул разархивированные файлы Joomla.
    В БД создал учетку, установил Joomla.
    Нарисовал сайт. закинул .htaccess.
    Сайт из локалки виден. Проблем с доступом в админку нет.

    Сейчас делаю тоже самое на Windows Server 2003, но при попытке установить Joomla выходит такое сообщение:

    [​IMG]

    При этом если набрать sbam.lo на машине в локалке, окно инсталляции выходит.

    [​IMG]

    В чем может быть причина?
     
  15. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Видимо они разрешаются в разные адреса. На локалке sbam.lo возможно сразу на 127.0.0.1, и апач этого не понимает.
     
  16. Trojan
    Offline

    Trojan Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В локалке на машинах в файле hosts, 192.168.1.10 sbam.lo.
    На самом сервере в файле hosts, 127.0.0.1 sbam.lo.

    Разве должно быть по другому?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...