Joomla 1.0 Еще одна проблема с favicon

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Alfer, 23.03.2009.

  1. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как поменять значок (favicon),вроде все по-логике делаю: сделал иконку с расширением .ico - загружаю в корень сайта- удаляю старый favicon -в глобальных настройках меняю на свое название,а в итоге все по-старому. Уже и кэш чистил и все равно. Даже не могу понять,если я удалил прежнюю иконку,откуда она загружается с сайтом?
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    смотри в templates/nameoftemplate/favicon.ico
     
  4. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А в шаблонах такого файла нет, я вот для интереса не только в своем посмотрел,нигде вроде нет.
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    корень_сайта/images/favicon.ico он еще от сюда может ее брать, а лучше назови свой favicon.ico замени везде где встретишь, обычно помогает ;)
     
  6. Offline

    Alfer Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое,помогло!
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Не забываем плюсовать ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...