Модернизация com_content

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем Eugene, 17.09.2007.

  1. Eugene
    Offline

    Eugene Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Необходимо сделать вывод новостей с чередующимся бекграундом.
    Что дописать (переписать) в этом стандартном компоненте, чтобы так получилось?
    Новости выводятся как блог (блог - контент категори).
    Всю голову уже себе сломал. :)|H|
    Всем ответившим заранее спасибо! :)

    Добавлено через 9 минут
    Товарищи модераторы, прошу прощение, но добавилось 2 одинаковые темы. :) Удалите одну пожалуйста. :)
     
    Последнее редактирование: 17.09.2007
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модернизация com_content

    Открываем файл components/com_content/content.php и в функции BlogOutput делаем изменения (для интро-текста):
    1. ~1270 строка, перед
    Код (PHP):
    1. // intro story output
    2. for ( $z = 0; $z < $intro; $z++ ) {

    добавить
    Код (PHP):
    1. $snum = 0;


    2. ~1279 строка, строку
    Код (PHP):
    1. echo '<tr>';

    заменить на
    Код (PHP):
    1. echo '<tr class="sectiontableentry'. ($snum+1) . $params->get( 'pageclass_sfx' ). '">';


    3. ~1307 строка
    после
    Код (PHP):
    1. } else if ( ( ( $z + 1 )==$intro ) && ( $intro % $columns ) ) {
    2.                     echo '</tr>';
    3.                 }

    добавить
    Код (PHP):
    1. $snum = 1 - $snum;


    всё! ;D
    PS: подразумевается, что новости идут в 1 столбец и используется только вводный текст, т.е. в свойствах пункта меню Полный текст (текст на всю ширину) = 0

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  4. Eugene
    Offline

    Eugene Недавно здесь

    Регистрация:
    17.09.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Модернизация com_content

    Спасибо огромное!!! :)
    Отлично работает!
    За офф топик прощу еще раз прощение.. :)
     
  5. toorr2p
    Offline

    toorr2p Недавно здесь

    Регистрация:
    04.09.2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    А как добавить иконку дополнительную такую как PDF PRINT EDIT что отображаются вверху статьи? Я добавил и в админку чтоб параметр передавался и в общую конфигурацию для статей тоже, и во всех шаблонах ее вывод прописал и в класс который создает эти иконки добавил создание нашей иконки и всеравно не выводит :( с помощю print_r($this->item); проверил, параметр управления отображения иконки передается из админки все гуд, но она всеравно не отображается((

    Подскажите может делал ктонибуть такое?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...