Joomla и Mac OS

Тема в разделе "Серверные сборки", создана пользователем svarshik2008, 23.03.2009.

  1. Offline

    svarshik2008 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте всем!
    Имеется ли сборка Joomla для установки в Mac OS конкретно в Leopard 10,5?
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    тебе надо локально чтоб сайт работал или в сети?
     
  4. Offline

    svarshik2008 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Локально, в сеть надо выкладывать либо на WinServer либо Apache.
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    с учетом того, что mac это архитектура nix (ну одной из веток), то теоретически пойдет обычная сборка, раз она спокойно устанавливается на тех же никсах на серверах

    о:
     
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    юсаю юмлу на маке уж 4 года как. бери MAMP – работает like a charm.

    но учти – это не сборка, вернее это сборка апача пхп и мускула. юмлу будешь сам туда ставить, что не есть проблема. закидываешь ея в хтдокс и вперёд.
     
  7. Offline

    svarshik2008 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Согласен Mac unix-вая система, но Жомла то Виндовая и эта сборка на Масе не запускается=O
     
  8. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    схреналь? joomla под unix архитектрур заточена - под IIS я ее с трудом запустил
     
  9. Offline

    svarshik2008 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Так в том и проблема, что забросить все байду на сервак и потом с ней на нем работать можно, все равно через браузер, а вот как локально саму Жоьлу на Мас поставить????=O

    и ещё извини не совсем понял что есть хтдокс?
     
  10. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    svarshik2008, вообще то не путайте
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...