Joomla 1.5 как заменить надпись в футере?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем alvarvas, 24.03.2009.

  1. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите, пожалуйста, как заменить надпись в футере?
    под копирайтом.
    сайт http://alvarvas.com/
     
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    alvarvas, Открой index.php своего шаблона через блокнот, найди там следующие строчки:

    Код (html):
    1. <p id="power_by">
    2. Работает на <a href="http://www.joomla.org">Joomla!</a>.
    3. Проверить <a href="http://validator.w3.org/check/referer">XHTML</a> и <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer">CSS</a>.
    4. </p>


    Замени на:
    Код (html):
    1. <p style="font-family:verdana; font-size:13px; color:#000000; text-align:right; padding-top:10px;" id="power_by">
    2. Твой текст</p>


    Выбери Файл - Сохранить как... , в строке кодировка выбери UTF-8, если есть BOM сними галочку с него и Сохрани.
    Вроде бы все.
     
    alvarvas нравится это.
  4. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а там не так написано, а так:
    <p id="power_by">
    <?php echo JText::_('Powered by') ?> <a href="http://www.joomla.org">Joomla!</a>.
    <?php echo JText::_('Valid') ?> <a href="http://validator.w3.org/check/referer">XHTML</a> <?php echo JText::_('and') ?> <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer">CSS</a>.
    </p>
     
  5. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я вообще имел в виду не эту надпись, а эту "Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL."
    хотя и ту тоже убрать надо
     
  6. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    alvarvas, ну я и имел это в виду, просто в индексе эта надпись идет через пхп, просто замени этот текст, который выделил на мой.
    Что касается той надписи и счетчиков, они находятся в позиции footer, открывай менеджер модулей и ищи модуль который отвечает за отображение данной строчки редактируй как тебе надо и сохраняй.
     
  7. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я нашёл что это mod_footer, а вот где его редактировать? не вижу в админке
     
  8. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    или на хостинге надо править?
     
  9. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    alvarvas, в менеджере модулей ищи
     
  10. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да я нашел в менеджере модулей, но там не вижу как редактировать
     
  11. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тип модуля: mod_footer
    Заголовок:
    Показать заголовок: Нет Да
    Включен: Нет Да
    Позиция:
    Порядок:
    Доступ:
    ID: 33
    Описание: Этот модуль отображает информацию об авторских правах на Joomla!

    Назначение менюМеню: Все Нет Выбрать из списка
    Выбор меню:
     
  12. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    alvarvas, а в правой колонке нет настроек модуля?
     
  13. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    только Параметры модуляКеширование
     
  14. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    alvarvas, хренова, тогда надо смотреть в папке с самим модулем. И там уже настраивать, но чем париться, я бы лучше просто отключил этот модуль, а копирайты поставил в то место откуда ты удалил надписи.
     
  15. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    согласен.спасибо!
     
  16. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    с меня репа, пока не дают поставить ;)
     
  17. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Не за что :)
     
  18. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    koreeckz, будь любезен, взгляни еще http://alvarvas.com/
    что я еще не так сделал, почему уползла надпись?
     
  19. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    alvarvas, в css файле найди mw_footer_b_r.png для позции футер, там увеличь высоту, если не поможет, значит надо редактровать саму картинку.
     
  20. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    либо из кода убери верхний отступ если он есть
     
  21. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...