Joomla 1.5 как заменить надпись в футере?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем alvarvas, 24.03.2009.

  1. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может еще рсс убрать как-то?он там незачем
     
  2. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    alvarvas, да это, человек пишет как раз про модуль от которого у тебя остались только счетчики, если есть желание поковыряйся в них)) РСС ты уже сам убрал, заметил наерное что он находится над строчкой <p id="power_by"> )
     
  3. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <?php // no direct access
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
    <div><?php echo $lineone; ?></div>
    <div><?php echo JText::_( 'FOOTER_LINE2' ); ?></div>
    там вот это что из этого заменять - ума не приложу
     
  4. Offline

    alvarvas Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    там надо не просто текст заменить. а что- не знаю
     
  5. Offline

    Vladi1986 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Чтоб убрать копирайт джумки снизу:
    1. Лезем в \\modules\mod_footer\tmpl
    2. открываем defalut.php // видим:
    {
    <?php // no direct access
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
    <div><?php echo $lineone; ?></div>
    <div><?php echo JText::_( 'FOOTER_LINE2' ); ?></div>
    }
    3. Убиваем последний DIV //оставляем:
    {
    <?php // no direct access
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
    <div><?php echo $lineone; ?></div>
    }
    4. Сохраняем
    5. Радуемся жизни
     
  6. Offline

    siniy1975 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Чет не помогло...хотя может из за того,что у меня почему то в менеджере модулей нет mod_footer,хотя в папке он есть...может подскажешь куда он спрятался?
     
  7. Offline

    Sprinterslk Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно в этом файле еще поменять

    language\ru-RU\ru-RU.mod_footer.ini
     
  8. Offline

    iRaptor Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне тоже не помогло!
    Зато помогло редактирование footer.php в папке block в папке шаблона!
    Всем удачи!
     
    Последнее редактирование: 15.04.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...