rdaddphp не показывает таблицу

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем nvhost, 24.03.2009.

  1. Offline

    nvhost Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть php файл со следущим содержанием

    Код (CODE):
    1. <?php
    2. $mshost = "localhost"; // Хост
    3. $msuser = "root"; // Имя пользователя
    4. $mspassword = ""; // Пароль
    5. $msname = "joomla1015"; // Имя базы данных
    6.  
    7. $msconnect = mysql_connect($mshost, $msuser, $mspassword);
    8.  
    9. mysql_select_db($msname, $msconnect);
    10.  
    11. $res=mysql_query("SELECT * FROM `nedvigimost`");
    12.  
    13. echo '<table border="1" >';
    14. echo '<tr><td>№</td><td>тип</td><td>улица</td><td>дом</td><td>э/э</td><td>м</td><td>площади</td><td>т</td><td>б/л</td><td>план</td><td>тип</td><td>с/у</td><td>цена</td><td>телефон имя</td></tr>';
    15. while($row=mysql_fetch_array($res))
    16.  
    17. {
    18. $id=$row[id];
    19. $naim=$row[naim];
    20. $street=$row[street];
    21. $home=$row[home];
    22. $ee=$row[ee];
    23. $m=$row[m];
    24. $S=$row[S];
    25. $t=$row[t];
    26. $bl=$row[bl];
    27. $plan=$row[plan];
    28. $tip=$row[tip];
    29. $sy=$row[sy];
    30. $price=$row[price];
    31. $kontact=$row[kontact];
    32. echo " <tr><td>$id</td><td>$naim</td><td>$street</td><td>$home</td><td>$ee</td><td>$m</td><td>$S</td><td>$t</td><td>$bl</td><td>$plan</td><td>$tip</td><td>$sy</td><td>$price</td><td>$kontact</td></tr>";
    33. }
    34. echo "</table>";
    35.  
    36. ?>


    создаю статичный материал, вставляю rdaddphp file=tablica.php,а он не кажет ничего....подскажите в чем проблема?Может поругому лучше сделать не через rdaddphp?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Проще сделать как компонент и обернуть в стандартные функции работы с БД. Так трудно ловить.
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    юзай конструкцию вроде
    Код (PHP):
    1. global $database;
    2. $que = "SELECT lala";
    3. $que.= "\nFROM lala ";
    4. $que.="\nWHERE (lala lala) ";
    5. $que.=' LIMIT 1';
    6. $database->setQuery($que);
    7. $res = $database->loadResult();
     
  5. Offline

    nvhost Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    с помошью mod_php решил проблему,другая проблема вылезла,при авторизации пользователя вылазиет User Details,а он мне не нужен....как его убрать
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    nvhost Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    при создании модуля авторизации mod_login.php,заходя на сайт пользователь вводит логин и пароль,после того как нажимает кнопку войти то подгружаеться не главная страничка а
    "Home
    User Details
    Добро пожаловать в пользовательский раздел нашего сайта. "нашел этот файлик components\com_user\views\user\view.html.php который подгружает,попробовал поменять "User Details" на пользовательский раздел,а там оказалось еще и с локализацией проблемы..выскачили вопросы потом.....мне он в принципе вообще не нужен этот пользовательский раздел,убрать его надо:)
     
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Во первых при чем тут rd_addphp?
    Модуль стандартный? Там в натройках есть страница куда нужно перейти после прохождения авторизации
     
  9. Offline

    nvhost Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да, не причем, надо было отдельную тему открывать?Да модуль стандартный,в настройках модуля?Выбираю в настройках модуля в пункте "Назначение меню" не помогает,там и так главная по умочанию стоит
     
    Последнее редактирование: 27.03.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...