Flash шапка.

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем busch, 24.03.2009.

  1. Offline

    busch Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди столкнулся с такой проблемай, создал флеш шапку на сайт в фармати swf и не могу понять как вставить её, да и вообще не могу понять как флешки вставлять??? :[
     
  2.  
  3. Offline

    stereomaniac Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1. если тебе флэшку просто куданить на страницу вставить надо делай так
    - создай новый модуль
    - зайди в его редактирование
    - чуть выше текстового окна находятся разные иконки, найди там значок "Insert/edit embedded media"
    - жми на него и загружай в твой модуль флэш ролик

    п.с
    могут возникнуть проблемы с правильным прописыванием пути где флэшка у тебя лежит, поэтому, нажав на иконку "Insert/edit embedded media" в поле File/Url введи ../название твоего сайта/templates/название шаблона/images/флэшка.swf
    у меня к примеру это так выглядит
    ../H-Project/templates/jsn_epic_free/images/flashheader.swf


    2. если тебе в шапку флэшку впихнуть надо - залезай в index.php

    - после вот этого кода в самом верху:
    Код (CODE):
    1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    2. <!-- Free Joomla! template by JoomlaShine.com - JSN Epic Free 2.0 for Joomla! 1.5.x -->
    3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>">
    4. <head>
    5. <jdoc:include type="head" />


    вставляй вот это:
    Код (CODE):
    1. <?php
    2.     require( YOURBASEPATH.DS."php/jsn_utils.php");
    3.     /****************************************************************/
    4.     /* TEMPLATE PARAMETERS */
    5.  
    6.     /* Overal template width specified in pixels (for fixed width) or percentage (for fluid width). */
    7.     $template_width = $this->params->get("templateWidth", "960px");
    8.  
    9.     /* Path to logo image starting from the Joomla! root folder (! without preceding slash !). */
    10.     $logo_path = $this->params->get("logoPath", "templates/jsn_epic_free/images/highlight_slideshow.swf");
    11.  
    12.     /* Logo width specified in pixels. */
    13.     $logo_width = $this->params->get("logoWidth", "960px");
    14.  
    15.     /* Logo height specified in pixels. */
    16.     $logo_height = $this->params->get("logoHeight", "150px");
    17.  
    18.     /* URL where logo image should link to (! without preceding slash !). */
    19.     $logo_link = $this->params->get("logoLink", "");
    20.  
    21.     /* Definition whether to enable PNG fix feature for IE6 or not.
    22.        This parameter should be turned off only when there are incompatibility issues. */
    23.     $enable_pngfix = ($this->params->get("enablePNGfix", 1) == 1)?"yes":"no"; // yes | no
    24.  
    25.  
    26.     /****************************************************************/
    27.  
    28.     /* Private use only */
    29.     $template_path = $this->baseurl."/templates/".$this->template;
    30.     $has_right = $this->countModules('right');
    31.     $has_left = $this->countModules('left');
    32.  
    33.     $logo_image = $this->baseurl."/".$logo_path;
    34.     $logo_text = $mainframe->getCfg('sitename');
    35.  
    36.     // Parameter filter
    37.     $template_width = intval($template_width);
    38.     $template_width .= ($template_width < 100)?"%":"px";
    39.     $logo_width = intval($logo_width)."px";
    40.     $logo_height = intval($logo_height)."px";
    41.     $logo_link = ($logo_link != "")?$this->baseurl."/".$logo_link:"";
    42. ?>


    где в моём случае цифры 960 и 150 - размеры флэш ролика в шапке

    п.с.
    кстати не забудь эти цифры вставить ещё и в CSS таблицу вместо тех, которые у тебя стоят в качестве размеров уже существующей шапки

    п.с.с.
    возможно и не только в CSS тебе придётся изменить эти цифры, а ещё и в других...например в params...и ещё гденибудь...для этого тебе через тотал коммандер надо поискать во всех файлах шаблона слово "logo" или "header" и проследить где встречаются размеры твоей уже существующей графической шапки и поменять их на нужные размеры флэшки

    удачи
     
  4. Offline

    busch Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :'( Не понял не чего.... обьесните на словах если есть у кого такая возможность по скайпу мой ник buschmin
     
  5. Offline

    block Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    :D У меня тут такая проблема, не могу флешь шапку на странице разместить. Сделал все как здесь указано. Скопировал код в файл index.php запускаю! Но показывает вот это:

    Warning: require(YOURBASEPATH\php/jsn_utils.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\otisfirm\templates\siteground-j15-47\index.php on line 14

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'YOURBASEPATH\php/jsn_utils.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\localhost\www\otisfirm\templates\siteground-j15-47\index.php on line 14

    что это означает, где ошибка не могу понять. Подскажите plz :'(
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    block, а перевести просто, для начала?
     
  7. Offline

    stereomaniac Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    2block:

    обратите внимание на адрес, он указан для папок, которые были у меня, у вас это другие папки (выделил синим), а также не забывайте про размеры вашего флэш-ролика (красный):

    Код (CODE):
    1. <?php require( YOURBASEPATH.DS."php/jsn_utils.php");
    2. /****************************************************************/ /* TEMPLATE PARAMETERS */ /* Overal
    3. template width specified in pixels (for fixed width) or percentage (for fluid width). */ $template_width =
    4. $this->params->get("templateWidth", [COLOR="Red"]"960px"[/COLOR]); /* Path to logo image starting from the Joomla! root folder (! without preceding
    5.  slash !). */ $logo_path = $this->params->get("logoPath", [COLOR="Navy"]"templates/jsn_epic_free/images/highlight_slideshow.swf"[/COLOR]); /* Logo
    6. width specified in pixels. */ $logo_width = $this->params->get("logoWidth", [COLOR="Red"]"960px"[/COLOR]); /* Logo height specified in pixels. */
    7. $logo_height = $this->params->get("logoHeight", [COLOR="Red"]"150px"[/COLOR]); /* URL where logo image should link to (! without preceding slash !).
    8.  */ $logo_link = $this->params->get("logoLink", ""); /* Definition whether to enable PNG fix feature for IE6 or not. This
    9. parameter should be turned off only when there are incompatibility issues. */ $enable_pngfix =
    10. ($this->params->get("enablePNGfix", 1) == 1)?"yes":"no"; // yes | no
    11. /****************************************************************/ /* Private use only */ $template_path =
    12. $this->baseurl."/templates/".$this->template; $has_right = $this->countModules('right'); $has_left = $this->countModules('left');
    13. $logo_image = $this->baseurl."/".$logo_path; $logo_text = $mainframe->getCfg('sitename'); // Parameter filter $template_width
    14.  = intval($template_width); $template_width .= ($template_width < 100)?"%":"px"; $logo_width = intval($logo_width)."px";
    15.  $logo_height = intval($logo_height)."px"; $logo_link = ($logo_link != "")?$this->baseurl."/".$logo_link:""; ?>
     
  8. Offline

    block Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Благодарю за помощь! Теперь у меня есть флешь шапка!:yahoo:
     
  9. Offline

    stereomaniac Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    u'r welcome :)
     
  10. Offline

    vovec1 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шаблон "по умолчанию": ja_purity
    Сделал все то же самое. Прописал в template.css размеры.
    Проверил больше вроде нигде размер не указан.
    Выдает:
    Warning: require(YOURBASEPATH\php/jsn_utils.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\joomla.loc\www\templates\ja_purity\index.php on line 25

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'YOURBASEPATH\php/jsn_utils.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\joomla.loc\www\templates\ja_purity\index.php on line 25

    Кстати, в template.css указан адрес к картинке. Что с этим делать?

    .ja-headermask {
    width: 739px;
    display: block;
    background: url(../images/header.jpg) no-repeat top right;
    height: 250px;
    position: absolute;
    top: 0;
    right: -1px;
     
  11. Offline

    ezolenta Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Дорогой stereomaniac, спасибо вам за такой развернутый ответ.
    я много читаю форумов и мне, как новичку, очень приятно найти такой полный ответ на одном форуме
    Обычно смотришь 10 разных форумов и в совокупности видишь более менее полный ответ :)))

    Я сделала все, как вы написали, но подцепляется все равно старая картинка. Я уже пробовала в CSS ссылку прописать на swf и совсем прятала ссылку. Но варианта все равно два - либо старая картинка, либо пустота.

    Путь и размеры конечно изменила. Точнее просто флеш сделала под существующие.

    Может я что пропустила? Подскажите пожалуйста, где можно поискать ошибку.
     
  12. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Собственно шапка чаще всего выводится через дивы, что мешает просто прописать в index.php следующее:

    Код (PHP):
    1. <div id="header">
    2. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="950" height="200">
    3.       <param name="movie" value="header.swf">
    4.       <param name="quality" value="high">
    5.       <embed src="header.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="950" height="200"></embed>
    6.     </object>
    7.             </div>

    где, header, это название дива где выводится шапка, остальные параметры думаю понятны. Главное не забыть стили прописать в css
     
  13. Offline

    ezolenta Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    koreeckz, спасибо за совет. сделала, как вы написали. он хотя бы теперь увидел, что это флеш и нужно его проигрывать. но вместо картинки белое окно.
    что не так?
    я картинку разместила и в корне шаблона и в images. на всякий случай.
    да. делаю на localhost.

    вставила после этого:
    <div class="Sheet-body">

    и вот это:
    <!--<div class="Header">
    <div class="Header-jpeg"></div>-->
    скрыла.

    <div id="header">...
     
  14. Offline

    ezolenta Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    то, что скрыла про header то я уже открыла. потому что поняла свою ошибку. но там, где должен быть флеш все равно прозрачная картинка. не могу понять что не так
     
  15. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    ezolenta, закиньте в основную директорию сайта и в основную директорию шаблона а не в папку images
     
  16. Offline

    stereomaniac Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    логика в решении этой проблемы должны быть следующей:
    вам надо найти в кодах вашего шаблона любые строчки которые связаны с этой картинкой, и которые содержат либо название файла, либо его размеры, либо чаще всего и то и другое

    как найти эти строчки? лучше всего помогает программа Total Commander, которая имеет в себе функцию поиска того или иного слова среди содержимого файлов...
    Запускаете Total Commander, наверху в панели инструментов должен располагаться значок лупы...который называется "Поиск файлов"...Тыркаете на этот значок и в строчке "Место поиска" вводите корневую папку или файл в котором будет производится поиск...Ниже в чекбоксе "С текстом" ставите галочку и вписываете слово которое хотите найти...Программа, собственно, выдаст вам всё необходимое...Отследив нужную вам информацию вы можете менять файлы под себя...Если вы во всех файлах корневой папки измените информацию о ранее существующей картинке, то она точно не появится)...Хотелось бы подчеркнуть слово во всех
     
  17. Offline

    hojo Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    вот такая ошибка:

    Direct Access to this location is not allowed.

    Прямой Доступ к этому местоположению не позволен.

    ... я недавно начал в джумле работать.. все сделал как написали 2 постом. что делать с доступом и к чему именО ?
     
  18. Offline

    busch Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот код шаблона не могу понять куда воткнуть Flash, везде пробывал криво в стает и все то выше то ниже, подскожи те мне :[


     
    Последнее редактирование: 05.09.2009
  19. Dimer
    Offline

    Dimer Недавно здесь

    Регистрация:
    15.10.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Друзья, всем привет!
    Помогите установить в шапку сайта флеш ролик.
    У меня стоит Joomla 1.5.14
    Очень прошу помочь. Вот код картинки из шапки
    <div class="Header">
    <div class="Header-jpeg"></div>
    </div>

    Где и что надо прописать?
    В CSS написано:
    div.Header-jpeg
    {
    position: absolute;
    z-index:-1;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 970px;
    height: 225px;
    background-image: url('images/Header.jpg');
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center center;
    }
    /* end Header */

    Делал все как написано тут со вставкой после jdoc=header , но ничего не выходит, белый фон и сайт не грузится.
    Помогите!!!
     
  20. Offline

    Spence Недавно здесь

    Регистрация:
    17.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хэло

    У меня тоже имеется вопрос по поводу шапки во флэш.И даже не один вопрос,а целых несколько.
    Имеется шаблон,в котором шапка состояла из двух таблиц-и в каждой из них было по изображению-вместе они и составляли шапку.Хотелось бы в замен этого получить флэш шапку.
    Мои действия-сперва удалил обе этих ячейки с изображениями и осталась одна таблица.Затем вставил флэш в ячейку-но вот беда,он не отображается-просто белое пространство и всё!Попробывал несколько советов из темы-не получается так.:'(
    Вот часть кода,куда,как я полагаю,должна вставляться флэш шапка,с уже вставленным мной кодом.

    <body onLoad="MM_preloadImages('templates/first-template/images/fing_btn_h.gif')">
    <table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td height="10"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="207" valign="middle" background="templates/first-template/images/hd_bg.gif" class="bgx"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="1004" height="135" align="bottom">
    <param name="movie" value="images/banner.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="images/banner.swf" width="1004" height="135" align="bottom" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
    </object></td>
    <td width="359">&nbsp;</td>
    <td background="templates/first-template/images/hd_bg.gif" class="bgx">&nbsp;</td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="100%" valign="top"><table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>

    подскажите пожалуйста,может я чтото позабыл или просто не так делаю?:[
     
  21. Offline

    al_zzz Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2010
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, как вывести флеш-шапку на месте шапки-картинки. Сейчас при выводе получается, что флеш-шапка уже и после её вывода до начала тела выводится пустое место.
    Тексты модулей:
    index.php:"<?php
    defined( '_JEXEC' ) or die( 'Access to this location is RESTRICTED.' );
    echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?'.'>';
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
    <head>
    <jdoc:include type="head" />
    <?php
    // inserting mootools
    JHTML::_('behavior.mootools');
    ?>
    <meta name="designer" content="Juergen Koller - http://www.lernvid.com" />
    <meta name="licence" content="Copyright LernVid.com - Creative Commons Sharalike 3.0" />
    <link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
    <link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
    <!--[if IE 7]>
    <link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
    <![endif]-->
    <!--[if lt IE 7]>
    <link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie5x6x.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
    <![endif]-->
    <?php
    if($this->countModules("left")&&!$this->countModules("right")){ $contentwidth="left";}
    if($this->countModules("right")&&!$this->countModules("left")){ $contentwidth="right";}
    if($this->countModules("left")&&$this->countModules("right")) {$contentwidth="middle"; }
    ?>
    </head>
    <body>
    <div id="wrapper">
    <a href=""><div id="masthead">
    <?php if($this->countModules('user4')) : ?>
    <div id="search">
    <div id="search_inner">
    <jdoc:include type="modules" name="user4" style="xhtml" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if (($this->params->get('showLogo')) !=0) : ?>
    <div id="logo"></div>
    <?php endif; ?>
    <?php if (($this->params->get('showFlashheader')) !=0) : ?>
    <div id="flash_header">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,24"
    width="400" height="200">
    <param name="movie" value="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/fl/header.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <!--[if !IE]> <-->
    <object data="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/fl/header.swf"
    width="400" height="200" type="application/x-shockwave-flash">
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    FAIL (the browser should render some flash content, not this).
    </object>
    <!--> <![endif]-->
    </object>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div></a>
    <div class="clr"></div>
    <div id="container">
    <?php if($this->countModules('user3')) : ?>
    <div id="navigation">
    <jdoc:include type="modules" name="user3" style="xhmtl" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if (($this->params->get('showFlashline')) !=0) : ?>
    <div id="flashline">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,24"
    width="998" height="10">
    <param name="movie" value="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/fl/flashline.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <!--[if !IE]> <-->
    <object data="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/fl/flashline.swf"
    width="998" height="10" type="application/x-shockwave-flash">
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    FAIL (the browser should render some flash content, not this).
    </object>
    <!--> <![endif]-->
    </object>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user5 or user6 or user7')) : ?>
    <div id="user_modules1">
    <?php if($this->countModules('user5')) : ?>
    <div id="user5_outer">
    <div id="user5">
    <jdoc:include type="modules" name="user5" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user6')) : ?>
    <div id="user6_outer">
    <div id="user6">
    <jdoc:include type="modules" name="user6" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user7')) : ?>
    <div id="user7_outer">
    <div id="user7">
    <jdoc:include type="modules" name="user7" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <div class="clr"></div>
    <div id="page_content">
    <?php if($this->countModules('left')) : ?>
    <div id="left_outer">
    <div id="left_inner_float">
    <div id="left_inner">
    <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded_flash" />
    </div>
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('right')) : ?>
    <div id="right_outer">
    <div id="right_inner_float">
    <div id="right_inner">
    <jdoc:include type="modules" name="right" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <div id="content_out<?php echo $contentwidth; ?>">
    <div id="content_outer">
    <div id="content">
    <jdoc:include type="message" />
    <jdoc:include type="component" />
    </div>
    <div class="clr"></div>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div id="container2">
    <?php if($this->countModules('user8 or user9 or user10')) : ?>
    <div id="user_modules3">
    <?php if($this->countModules('user8')) : ?>
    <div id="user8_outer">
    <div id="user8">
    <jdoc:include type="modules" name="user8" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user9')) : ?>
    <div id="user9_outer">
    <div id="user9">
    <jdoc:include type="modules" name="user9" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user10')) : ?>
    <div id="user10_outer">
    <div id="user10">
    <jdoc:include type="modules" name="user10" style="rounded" />
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <div class="clr"></div>
    <?php if($this->countModules('user1 or user2')) : ?>
    <div id="user_modules2">
    <?php if($this->countModules('user1')) : ?>
    <div id="user1">
    <jdoc:include type="modules" name="user1" style="rounded" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user2')) : ?>
    <div id="user2">
    <jdoc:include type="modules" name="user2" style="rounded" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <div class="clr"></div>
    <div id="footer">
    <div id="copyright_info">
    <p><?php echo $this->params->get('CopyrightInfo'); ?></p>
    </div>
    <?php if($this->countModules('footer')) : ?>
    <jdoc:include type="modules" name="footer" />
    <?php endif; ?>
    <div id="designed_by">
    <?php include('html/admin.html'); ?>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div class="clr"></div>
    </div>
    </div>
    <jdoc:include type="modules" name="debug" style="rounded" />
    </body>
    </html>"

    шаблон - abc_lernvid.com
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...