Flash шапка.

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем busch, 24.03.2009.

  1. Offline

    Mike33 Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проба!
    с этой проблемой сталкивался,попробуй убрать
    <embed src="images/banner.swf" width="1004" height="135" align="bottom" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
    особенно IE блокирует показ объекта,когда убрал все пошло
     
  2. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    посмотри на этот сайт http://lodenfashion.ru/ вставку флешки туда делал я а вот тебе аттач шаблона может наведйт на мысли

    P.S. я это всё не читал но понял что проблемы со вставкой флешки
     

    Вложения:

  3. Offline

    Druid Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же проблема при попытке установить swf-ку в шапке, как у Vovec1

    Выдает:
    Warning: require(YOURBASEPATH\php/jsn_utils.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\joomla\www\templates\allrounder_v1.1\index.php on line 11

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'YOURBASEPATH\php/jsn_utils.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in X:\home\joomla\www\templates\allrounder_v1.1\index.php on line 11

    Код вставлял после
    <head>
    <?php JHTML::_('behavior.mootools'); ?>
    <jdoc:include type="head" />
    перед
    <?php require("head_includes.php"); ?>
    </head>

    ... поможите пожалуйста люди добрые :'(
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Druid Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо gft:[ ну вот, теперь выскакивает та же ошибка, как у пользователя block в свое время:[ и как с этим жить?) А путь как будто бы правильно прописал..

    Warning: require(YOURBASEPATH\php/jsn_utils.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in X:\home\joomla\www\templates\allrounder_v1.1\index.php on line 14

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'YOURBASEPATH\php/jsn_utils.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in X:\home\joomla\www\templates\allrounder_v1.1\index.php on line 14

    Я новичок, но полагаю и надеюсь, что местным профи не очень обременительно помочь решить мою проблемку! Спасибо!
     
    Последнее редактирование: 29.09.2010
  6. Offline

    Arman1988 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Flash шапка. HELP

    не могу вставить флэш шапку в сайт.

    в template.css

    #s5_logo {
    float:left;
    height:300px;
    margin-bottom:15px;
    margin-left:0;
    margin-top:14px;
    width:1000px;
    background: url(../images/Shape5_University_logo.png) no-repeat;}
    здесь менял, не получается!
     
  7. Offline

    Arman1988 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Flash шапка. HELP

    может сюда что то прописать
    <div class="s5_wrap">
    <div id="s5_logo" style="cursor:pointer;" onclick="window.document.location.href='<?php echo $LiveSiteUrl;?>'"></div>
    <?php if (($this->countModules('search')) || ($s5_login != "") || ($s5_register != "")) { ?>
     
  8. Offline

    AnthonyFly Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Самый простой вариант через div
     
    Последнее редактирование: 21.02.2011
  9. Offline

    nrjspell Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не пашет через див, вобще никак не пашет, мб руки у нас у всех кривые...
    Параметры публикации флеш ролика поставил на правиьлные перепробовал все описанные здесь, и не только здесь варианты, и все равно не в какую. Есть тут люди с опытом?? помогите совсем деревянным решить проблему пож-та!! {:''(
     
  10. Offline

    nrjspell Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хмм.. Видимо и правда руки кривые...
    Флеш сам должен быть в корне папки. Вот откопал видео в помощь последующим форумчанам http://video.mail.ru/mail/elena20888/2571/2588.html
    Код можно вытащить при публикации из adobe flash в html, просто ставим в див и все работает.
     
  11. Offline

    savs Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    <body>
    <div id="art-main">
    <div class="cleared reset-box"></div>
    <div class="art-box art-sheet">
    <div class="art-box-body art-sheet-body">
    <div class="art-header">
    <div class="art-logo">
    </div>
    <div id="header">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="998" height="125">
    <param name="movie" value="header.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="header.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="998" height="125"></embed>
    </object>
    </div>

    </div>
    <div class="cleared reset-box"></div>
    <?php if ($view->containsModules('user3', 'extra1', 'extra2')) : ?>

    --------------------------------------------------------------------------------------------

    Вот такой код (выделён красным) вставил между тегами (</div>сюда</div>) в index.php, также флешь файл загрузил в корень сайта и подправил в templates \название вашей папки шаблона \ css -- template.css --- template.ie6.css, template.ie7.css, соответственно, изменил в строках расширение старого файла .jpg на новое .swf и всё заработало! В моём случае файл в начальном исполнении назывался header, и в новом он такой же остался. Изменилась расширение.
     
  12. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Flash - это старая, чаще всего плохо влияющая на безопасность сайта и юзабилити технология.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...