Расширеный профиль

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем supersoft, 25.03.2009.

  1. Offline

    supersoft Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Подскажите компонент для расширения профиля и добавления аватара. ComunityBuilder ставил, не подходит, то с переводом проблемы, то вообще сайт падает. Может можно как нибудь с Agora forum скрестить?
     
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    supersoft, что именно с переводом CB? Сколько пользовался, компонент работает отлично причем на многих языках.
     
  4. Offline

    supersoft Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Для 1.2 нормального русика не нашёл, а с остальными какие то проблемы были, устанавливал давно уже не помню.Так что насчёт Агоры, нет какой нибудь интеграции со стандартным профилем?
     
  5. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Вот держи русик для 1.2 сам пользуюсь и тебе советую, конечно админка нормально не переводится, зато на сайте отображение полностью на русском. Надеюсь знаешь что файлы дефолтового языка надо заменить в папке плагинс, в самом компоненте. Что касается Агоры, ни разу не пользовался, попробую интегрировать в следующий проект, если что сообщу.
     

    Вложения:

    • cb_ru.rar
      Размер файла:
      39.9 КБ
      Просмотров:
      8
  6. Offline

    supersoft Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Вот спасибо добрый человек!
     
  7. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    supersoft, если возникнут некоторые проблемы с переводом некоторых слов, отпиши сюда, что именно не так отображается, постараюсь изменить и выложить свежий перевод.
     
  8. Offline

    supersoft Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Установил, вроде пока нормально, только ошибка выскакивает при регистрации "Сессия истекла или отключены куки", не знаешь как с ней бороться? И какие плагины для CB посоветуешь?
     
  9. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    supersoft, по поводу куки смотри включение в твоем браузере, да и перед включением Авторизации в CB отключи сам модуль Авторизации в Глобальных Настройках - Сайт. Посоветую плагины CB Captcha (капча на регу), com Uddeim (внутренняя почта), ну и fireboard (форум) если нужны русские версии, могу сюда залить.
     
  10. Offline

    supersoft Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    А глобальную регистрацию надо отключать, и выложи пожалуйста CB captcha.
     
  11. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    supersoft, да, глобальную отключить и включить модуль CB Login и активировать его через глобальные настройки CB, вот держи CB Captcha
     

    Вложения:

  12. Offline

    supersoft Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Спасибо! С регистрацией разобрался, надо было куки старые удалить. А ты случайно не видел компонент, чтобы радио воспроизводить в таком формате:
    mms://media.kis.ru....
     
  13. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    supersoft, никогда не пользовался, если нет проблем с английским, то вот держи ссылку, посмотри что тебе больше всего подходит.
    http://extensions.joomla.org/extensions/external-contents/audio-&-radio-channels
     
  14. Offline

    supersoft Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    А можно как то компонент от 1.0 адаптировать для 1.5, если он даже не устанавливается?
     
  15. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    supersoft, Можно если включить режим Legacy, поищи в Менеджере Модулей, Системный модуль System-Legacy и включи его.
     
  16. Offline

    supersoft Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Он включён, но при установке пишет The XML file did not contain an administration element.
     
  17. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    supersoft, значит данная версия не поддерживает легаси для данного компонента, ищи альтернативу. Для 1.5 вообще тяжеловато найти некоторые компоненты.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...