Как зделать одну цветовую схему на всех шаблонах?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Nazgul1, 25.03.2009.

  1. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как зделать одну цветовую схему во всех разделах? ... в названии допустил ошибку...

    Собственно, у меня при нажатии на разделы после главной страници меняется цветовая схема сайта... синяя, красная, фиолетовая... я хочу установить одну на всех страницах... как это можно зделать? если нужна информация по шаблону я предоставлю ее...
     
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Расширения - Менеджер Шаблонов - Выбираешь свой шаблон - Изменить - Привязка к пункам Меню выделяешь все пункты. Если же это один шаблон так изменяется, то посмотри в таблице стилей и в файле index.php своего шаблона.
     
  4. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня Joomla! 1.0.15... в пунктах меню админки нет
    такого...
     
  5. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Nazgul1, а блин, вот поэтому надо версию указывать в названии темы... сейчас посмотрю как формируется в 1.0
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Там вернее всего в JS прописано, шаблон не Репликант 2?
     
  7. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    rt_wowtrooper шаблон ... если можно кинуть ссылку... могу кинуть...

    http://warsong.funhost.org.ua
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Открой index.php, найди это:
    // ***************************************************
    $menu_name = "mainmenu"; // mainmenu by default, can be any Joomla menu name
    $default_color = "blue";
    $menu_colors = array("default","red","purple","green","default");
    $default_font = "default"; // smaller | default | larger
    $show_pathway = "true"; // true | false

    // ***************************************************
    Это и есть стили по дефолту, выключи ненужные, цвет модулей через суффикс
    You can set any module to a certain color like this one by putting "-blue", "-green", "-red", or "-purple" in the 'Module Class Suffix' property. This one has the suffix set to -red
     
  9. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Получилось только после того как оставил один "default"...

    Спасибо всем...
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Не булькает ))
     
  11. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возникла другая проблема... рисунки бекграунда съезжают в разделах, кроме как на главной страници... как и что мне нужно установить, чтобы было как на главной странице... ссылку на сайт давал выше... посмотрите пожалуйста... никак не найду...((
     
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Смотрите позиции модулей, и что такое тро? Ниже верхнего меню
     
  13. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тро - это тест... Где смотреть позиции модулей? В CSS? Какой у них тег должен быть ?подскажите..
     
  14. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    в админке: Сайт-просмотр сайта внутри с позициями
     
  15. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Показывает позиции на Главной странице, только... а на Главной у меня, как раз - все настроено... не пойму почему в других разделах ходит... :( Как мне установить такие же позиции как на главной компонентам..?
     
  16. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста... у весь сайт стоит из-за этих сдвигов.
     
    Последнее редактирование: 26.03.2009
  17. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Может тогда дать мне временный доступ к сайту? После настройки мой аккаунт удалить, пасс+логин можно в аську или личку...если конечно есть ко мне доверие
     
  18. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я это и хотел предложить... вы лицо мало заинтересованное в диверсии... посему... сейчас сделаю пользователя...
     
  19. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пароли выслал в ЛС.
     
  20. Nazgul1
    Offline

    Nazgul1 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема была решена... Всем спс
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...