Народ помогите разобраться, не могу разделить материал ссылкой подробнее... плагин вкл., в параметрах стоит галочка отображения этой сылки в чем может быть подвох???? добрые люди помогите.
alana87, все, что до этой кнопки должно быть вставляем в вводную в редакторе, остальную часть - в основную
Такая беда...интересует а где это конкретно включить кнопку подробнее... Выше написано в параметрах..но в каких ?
когда создаешь материал, там внизу под окном, где ты делаешь само содержимое есть кнопка подробнее. в самом материале ты ставишь курсор от мышки где надо сделать разрыв и нажимаешь кнопку подробнее. появляется такая красная волнистая линия. вот и все в приницпе.
По-моему по умолчанию стоит по клику на подробнее -- открытие всего материала, включая вводную и основную часть.
скажите, как изменить цвет кнопки "Подробнее..."? в стилях менял где есть подобные цвета... не попал...
Ребята, дорогие! Joomla 3,0. Не отображается кнопка подробнее Вместо нее выводит статью полностью, а там где должно быть подробнее просто горизонтальная полоса. В параметрах все включено, в коде hr id="\"\\"system-readmore\\"\"" прописывается. Что тут не так? Я где то что то не учитываю или это баг какой. Подскажите, очень при очень буду благодарна.
Скорее всего дело в шаблоне. В коде должно быть Код (html): <hr id="system-readmore" /> и ни чего лишнего.
У меня была такая проблема. В коде генерировалось <hr id="system-readmore" class="" />. Порылся в интернете, чуть подумал. решил проверить. поставил редактор TinyMCE, вставил в материал <hr id="system-readmore" /> - ничего лишнего не сгенерировалось. Тогда снес версию JCE, и поставил более старую com_jce_2344. И все стало работать как положено.
Спасибо за ответ, но такой вариант тоже ничего не поменял, увы. Какие варианты еще можно рассмотреть?