Кнопка "Подробнее" что делать????

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем alana87, 26.03.2009.

  1. Offline

    alana87 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Народ помогите разобраться, не могу разделить материал ссылкой подробнее... плагин вкл., в параметрах стоит галочка отображения этой сылки в чем может быть подвох???? добрые люди помогите.=O
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    alana87, все, что до этой кнопки должно быть вставляем в вводную в редакторе, остальную часть - в основную
     
  4. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая беда...интересует а где это конкретно включить кнопку подробнее... Выше написано в параметрах..но в каких ?
     
  5. borodyder
    Offline

    borodyder Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2009
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    когда создаешь материал, там внизу под окном, где ты делаешь само содержимое есть кнопка подробнее. в самом материале ты ставишь курсор от мышки где надо сделать разрыв и нажимаешь кнопку подробнее. появляется такая красная волнистая линия. вот и все в приницпе.
     
  6. Offline

    Kras-s-savchiK Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди, подскажите, а можно ли сделать так, чтобы после открытия кнопки ПОДРОБНЕЕ открывался только текст ОСНОВНОЙ ЧАСТИ, а не ВВОДНОЙ???
     
  7. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По-моему по умолчанию стоит по клику на подробнее -- открытие всего материала, включая вводную и основную часть.
     
  8. Offline

    Kras-s-savchiK Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И где находится данное умолчание???
     
  9. Offline

    Asphyxis Недавно здесь

    Регистрация:
    01.04.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    скажите, как изменить цвет кнопки "Подробнее..."?
    в стилях менял где есть подобные цвета... не попал...
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Asphyxis, a.readon{}
     
  11. Offline

    Bounty Недавно здесь

    Регистрация:
    21.08.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ребята, дорогие!
    Joomla 3,0. Не отображается кнопка подробнее :'( Вместо нее выводит статью полностью, а там где должно быть подробнее просто горизонтальная полоса.
    В параметрах все включено, в коде hr id="\"\\"system-readmore\\"\"" прописывается.
    Что тут не так? Я где то что то не учитываю или это баг какой. Подскажите, очень при очень буду благодарна.
     
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Что включено, кем прописывается?
     
  13. alfabet
    Offline

    alfabet Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего дело в шаблоне. В коде должно быть
    Код (html):
    1. <hr id="system-readmore" />
    и ни чего лишнего.
     
  14. alfabet
    Offline

    alfabet Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня была такая проблема. В коде генерировалось <hr id="system-readmore" class="" />. Порылся в интернете, чуть подумал. решил проверить. поставил редактор TinyMCE, вставил в материал <hr id="system-readmore" /> - ничего лишнего не сгенерировалось. Тогда снес версию JCE, и поставил более старую com_jce_2344. И все стало работать как положено.
     
  15. Offline

    Enigmatic74 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Аналогичная проблема. Пожалуйста, подскажите вариант решения!!

    Заранее Благодарен!
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  17. Offline

    Enigmatic74 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код полоски такой же, как и у всех, то бишь:
    Код (CODE):
    1. <hr id="system-readmore"></hr>
     
    Последнее редактирование: 24.04.2016
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    У всех
    Код (html):
    1. <hr id="system-readmore" />
     
  19. Offline

    Enigmatic74 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ, но такой вариант тоже ничего не поменял, увы. Какие варианты еще можно рассмотреть?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...