Вчера всё работало, сегодня нет!

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Pitmen, 26.03.2009.

  1. Offline

    Pitmen Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    егодня с утра при попытке открыть сайт на локальной машине, выскочило такое сообщение: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\HomServ\home\bez-obmana.info\libraries\joomla\filesystem\folder.php on line 427
    Притом входит в админку нормально, там работает на ура. Вчера ещё всё было нормально, только медленно открывался.
    Что это ожет быть и как с этим бороться?
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В php увеличь время работы скрипта
     
  4. Offline

    Pitmen Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можно подсказать где это?
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Я не знаю что у вас стоит, может Денвер, может Wamp. У любого есть настройки PHP ini. Нужно найти в нем найти:
    * max_execution_time = число
    Устанавливется максимальное возможное время выполнения скрипта в секундах.
    * max_input_time = число
    Максимально возможное время в секундах, которое скрипт может потратить на обработку загружаемых данных.
     
  6. Offline

    Pitmen Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Asylum спасибо, у меня стоит HomServ, но я знаю где это у него, просто интересно, остальные хосты, а их всего 7 и все на Джумле, работают нормально а этот так медленно, с чего бы это?
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, может какой нибудь скрипт пытается подгрузить из инета хелп или проверить новую версию. Также ломаные платные компоненты бывает работают не оптимально, причин может быть много. Посмотри выделение памяти и загрузку процессора
     
  8. Offline

    Pitmen Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Asylum, спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...