Joomla 1.0 Чудеса или text-align:center в Opera 9.64

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Fanamura, 27.03.2009.

  1. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    http://www.amurteam.ru/Zaschita-Gelashvili.html
    Со второго абзаца в Опере все центруется и так по всех новостях. Ничего не пому понять, в css такого и близко нет. В Лисе все Ок. В чем проблема может быть? Мне уже мозг разрывает просто. Если писать статью в редакторе и сделать новый абзац (интер нажать), то там все так же, со второго все начинает центроваться, кнопки выровнять по краю не действуют вообще.
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. list.css
    2. p {
    3. text-align: center;
    4. }


    смотри свой list.css ;)
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    _voland_, не могу найти в нем этого, что хошь со мной делай :)
    http://www.amurteam.ru/xk/list.css
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Код (html):
    1. align_center {
    2. position: relative;
    3. width: 100%;
    4. }
    5. .align_center::after {
    6. content: "";
    7. display: block;
    8. clear: both;
    9. }
    10. .align_center_to_left {
    11. position: relative;
    12. right: 50%;
    13. float: right;
    14. }
    15. .align_center_to_right {
    16. position: relative;
    17. z-index: 1;
    18. right: -50%;
    19. }
    20. a {
    21. color: #4ea600;
    22. text-decoration: underline;
    23. }
    24. a:hover {
    25. color: #333333;
    26. text-decoration: none;
    27. }
    28. p {
    29. text-align: center;
    30. }
    Вот этот код где прячется???
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    _voland_,
    p {
    text-align: center;
    }
    Этого кода (искал по всему коду во всей Джустине) нет нигде
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    может скрипты какие?


    Вобщем порылся - линкуется 404ой файл вместо list.css
    внутри его кода и стоит такое
    Код (html):
    1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    3. <head>
    4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    5. <title>Искомая страница не найдена на сайте болельщиков Амура :: 404 error</title>
    6. <style type="text/css">
    7. body{
    8.     font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, sans-serif;
    9.     color:#696b6d;
    10. }
    11. .align_center
    12. {
    13. position: relative;
    14. width: 100%;
    15. }
    16. .align_center:after
    17. {
    18. content: '';
    19. display: block;
    20. clear: both;
    21. }
    22. .align_center_to_left
    23. {
    24. position: relative;
    25. right: 50%;
    26. float: right;
    27. }
    28. .align_center_to_right
    29. {
    30. position: relative;
    31. z-index: 1;
    32. right: -50%;
    33. }
    34. a{
    35.     color:#4ea600;
    36.     text-decoration:underline;
    37. }
    38. a:hover{
    39.     color:#333;
    40.     text-decoration:none;
    41. }
    42. p {
    43.     text-align: center;
    44. }
    45. </style>
    46. </head>
    47.  
    48. <body>
    49. <div class="align_center">
    50.     <div class="align_center_to_left">
    51.         <div class="align_center_to_right">
    52.         <div align="center"><img src="logo_405.jpg" width="488" height="204" alt="Страница не найдена" /></div>
    53.         <p style="color:#208bd5; font-size:67px">Страница не найдена</p>
    54.         <p style="font-size:20px; color: #208bd5;">Скорее всего, нужная Вам информация была перемещена, попробуйте <br />
    55.           воспользоваться <a href="http://www.amurteam.ru/Search.html">поиском</a> или перейдите на <a href="http://www.amurteam.ru/">главную страницу</a></p>
    56.         <br /><p align="left"><em>Возможные причины ошибки:</em><br />
    57.           1. Кривые руки администратора<br />
    58.           2. Кривые руки администратора<br />
    59.           3. Кривые руки администратора</p>
    60.           <p>Если Вас не затруднит, то пожалуйста, отправьте <a href="mailto:fanamura@gmail.com">администратору</a> эту ссылку</p>
    61.         </div>
    62.     </div>
    63. </div>
    64. </body>
    65. </html>
    66.  
    67. <!-- This document saved from http://www.amurteam.ru/404.html -->

    Остальные браузеры не считают это за CSS и игнорирует Опера 9,64 выдергивает отсюда стили
     
    Последнее редактирование: 27.03.2009
    Fanamura нравится это.
  8. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    паходу это css просто во все траницы вперает даж в 404 :)
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    ты не понял.. в коде есть линковка на list.css - но то ли sef то линк неверный - вместо нее линкуется 404 страница, а в ее коде прописан css
     
  10. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    сев? :)
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    _voland_, спасибо огромное, проблема, действительно, была в 404 странице, какого лешего она коннектится я не понимаю) Сеф стоит, да:) Но она не эту страницу коннектит, в свою уродскую :)
     
  12. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, тыж там оптимайзенгом занимался мож чего с кэшем перемудрил?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...