Стили для опроса

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Goryhater, 27.03.2009.

  1. Offline

    Goryhater Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, подскажите пожайлуста какая функция в CSS существует для опроса, мне надо изменить кнопки и поменять слова "Голосовать" и "Результаты".
    Заранее спасибо..
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Goryhater,
    modules/mod_poll.php
    ищем button и прописываем ему стиль свой, там же и надпись можем сменить
     
  4. Offline

    Goryhater Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, а где именно там текст поменять можно не подскажите, ато я что-то найти не могу..
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Goryhater, ищи в button value="вот тут пиши свое"
     
    Goryhater нравится это.
  6. Offline

    Goryhater Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, большое.
     
  7. Offline

    Goryhater Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    нашел в коде кнопки нужное место: value="<?php echo _BUTTON_VOTE; ?>", но если начинаю менять <?php echo _BUTTON_VOTE; ?> на нужное слово, то на кнопке появляютя знаки вопроса а не буквы, как это можно исправить?
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Goryhater, тогда найди и изменить BUTTON_VOTE в language/russian.php
     
  9. Offline

    Goryhater Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    нашел поменял, но когда пытаюсь сохранить выскакивает сообщение что нельзя правильно сохранить все символы при текущей кодировке, и что можно изменить кодировку на ту что подерживает эти символы, не подскажите как можно сменить эту самую кодировку?
     
  10. Offline

    Ramiras Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    во время сохранения смени кодировку на utf-8 и всё будет норм
     
  11. Offline

    Goryhater Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    меня инетересует как именно сменить кодировку во время сохранения :)
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Goryhater, в Notepud++ есть такая функция. Скачайте, не пожалеете ;)
     
  13. Offline

    Goryhater Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да уж, удобная програмка (на пару с дримвьювером), даже ничего меня не пришлось, просто подредактировал файл в ней и всё
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...